[수원-MAXIM] [유마] 서비스 받아본 사람만 아는 최상급 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-MAXIM] [유마] 서비스 받아본 사람만 아는 최상급 서비스

야동보는스님 0 2018-11-30 12:35:04 439

서비스 마인드 깡패 매니져 유마

똥까시에 입사 얼싸 전부 빠꾸없이 받아주는 매니져

서비스 시간이 이렇게 긴~~매니져는 정말 처음인거 같습니다.

안마방 보다 더 심한 유마 매니져의 엄청나게 하드한 서비스.굿.

본게임에서는  정자세로 피스톤운동을 시작.

안받던 서비스를 받고 서비스도 엄청 오래 받아서 그런지

벌써부터 반응이 오기 시작 ㅠㅠ안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

그리고 여성상위로 체위를 변경해서 피스톤 운동을 하는데

저의  귀를 빨아주는 매니져 아주 짜릿한 서비스 ㅋㅋㅋㅋ

피스톤 운동을 할때도 서비스를 해주는 아주 기똥찬 매니져 유마!!!

그렇게 서비스를 받으면서 허리를 팅겨주니 안쌀래야 안쌀수가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워실에서부터 침대에서 본게임할떄까지 안좋았던 적이없던 유마 매니져.

즐달을 안할래야 안할수가 없었던 접견이였습니다.

잘 놀다가 갑니다.

★ 불금에 꼴리는 실사 ★ 마사지 + 서비스 다 좋았던 M 스파. 와꾸 에이스 고은 접견기!!

★ 업소제공 실사 ★스페셜마사지 & 청순이미지 지민언니 마인드 좋네요

코멘트 0건