[수아]●★※꽃보다 이쁜 수아언니 접견기※★● > 유흥후기

본문 바로가기

[수아]●★※꽃보다 이쁜 수아언니 접견기※★●

풍바람 0 2018-11-30 21:45:45 372

11월 마지막날이고 불금인 오늘 밤에 친구들 만나기전에 시간이 조금 남아 마사지나 받으며 기다릴생각에 팡팡스파로 예약전화를 넣습니다.
몇번마사지 받으러 방문했었지만
11월달엔 안갓는데 11월 추가 할인 이벤트란걸 하더군요
추가할인이벤트란걸 알았다면 몇번 달릴텐데.......
그나마 오늘이 마지막날이라고 하시면서 할인된 금액으로 결제하고 안내받아 샤워실에 들어갑니다.
씻고나서 조금 티비보면서 담배한모금 태우니 룸으로 안내해주네요
조금 기다리니 관리사가 들어옵니다 저번에 봤던 13번 관리사입니다
13번 관리사는 말수는 그렇게 많은 편은 아니지만 마사지 실력은 진짜 제가 받았떤 마사지중에 탑오브탑입니다.
한번 받아보면 엄지척이 저절로 올라가는 그런 시원한 마사지 한번 받아보면 그맛을 잊지못하고 다시 방문 하게 되는 그런 마성의 실력입니다.
1시간동안 마사지 받는동안 완전 뭉쳐있던 몸뚱이들이 쫘악풀려서 깨운하네요

마사지가 끝나고 나서 들어오는  마무리 아가씨 수아씨가 들어옵니다.
완전 초저녁에 오는건 처음이라 처음보는 아가씨 입니다.
슬림핏에 자그마한 얼굴 귀염귀염하며 청순한인상이 참한 아가씨입니다.
살살 잘웃어주는 수아씨 일단 첫인상은 합격합격 아주 좋았습니다.
몇번왔는데 처음보는거라고하니 자기는 주간조라고 곧 퇴근시간이라고 자기보려면 낮이나 초저녁에 와야한다고 하네요
이것저말 말하다가 탈의하고 진행되는 수아씨의 서비스 애무스킬이 아주 good입니다.
애무를 해주는데 혀놀림이 현란합니다.
애무해주면서 콘을 장착해주고 위로 올라옵니다.
아담하고 슬림한 몸뚱이라 그런지 안에도 좁고 꽉조이는게 넣자마자 쌀뻔한걸 겨우겨우 참고 여상위로 하다가 정상위로 바꿔서 마무리합니다.
끝나고나서도 바로 안나가시고 조금 있으면서 대화를 이끌어주는데 정말 마음에 드는 아가씨네요 다음에 또 보러 주간에 와야겟네요.

★✨★섹시한다리샷★✨★ 자연산 출렁녀와 아침까지 즐달했습니다.

[정다운대표]●➰●언냐사진●➰● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기

코멘트 0건