사랑스러운 ❤️ 사랑언니 > 유흥후기

본문 바로가기

사랑스러운 ❤️ 사랑언니

우정에금가다 0 2018-11-30 21:59:30 375

마사지 시원하면서도 야시시함 가득~

그리고 이후 서비스는 비교불가

천국의 기운을 느낄 수 있는 곳~

바로 카이스파입니다

특히 카이스파는 모든 언니들이 다 벗습니다

올탈은 언제나 땡큐죠

이번에도 다녀오게 되었습니다

제가 만난 언니 바로 사랑언니

이름처럼 사랑하고 싶어지는 언니가 아닐까 생각해봅니다

이쁘고 귀엽고 섹시한, 잘 갖춰진 매력이 엄지를 들게 만들죠!

관리사분의 시원한 마사지

그리고 이어진 야시시한 전립선 마사지때 방문을 열고 사랑언니가 들어옵니다

살짝 부끄러워질 법한 상황이지만 언니는 자연스럽게 관리사분과 바통터치를 합니다

벗고, 저를 애무하기 시작합니다

저도 가만히 있지 않고 양손으로 사랑언니의 몸을 만지고 만졌네요

슴가부터 애무해주더니 그리곤 화끈한 비제이 돌입

쭉쭉 빨아주는데, 빨아당기는 기분입니다

오래 참기 힘들 정도~ 결국 참다참다 못참을 때 사랑언니 입안가득 분출

마무리는 상쾌한 가글마무리

기분좋은 달림 역시 카이스파네요!

특히 사랑언니는 엄지척 of 척입니다!

✳✳사진있음✳✳빅가슴녀랑 제대로 신세계 경험하고 왔습니다..

[정다운대표]☕☕메이드홀복찰칵☕☕물많은 언니 만나서 물 빼고 왔습니다~~

코멘트 0건