▂▄███▀▔ [정아] 강남최고 마인드 서비스최강 정아접견기 ▔▀███ > 유흥후기

본문 바로가기

▂▄███▀▔ [정아] 강남최고 마인드 서비스최강 정아접견기 ▔▀███

삼천리 0 2018-12-01 03:18:46 337

불금 오예!!! 친구들 오랜만에 만나서 진탕 마셨네요~

일요일날 친구아들놈 돌잔치인데 전 선약이있어 못가서

미리만나서 돌반지도 줄겸 회포풀었네요

난 결혼도 못하고 뭐하고있는지 ㅜㅜ 하지만 혼자가 편한걸요~

달린김에 친구들이 마사지받으러 가자고 계속 징징거려서

제가 자주가는 팡팡스파에 전화를 걸어 예약했습니다~

이왕 돈쓰는거 제대로된곳에서 돈써야 안아깝지 않겠습니까~

팡팡은 이미 제가 검증을 한곳이니 걱정없이 예약했습니다~

일단 불금이라 예약전쟁인가 보네요 통화가 첨에 안되네요

연속으로 한 3번하니까 반가운 실장님 목소리가 들리네요

간단하게 예약하고 바로 출발했습니다~ 가까운 거리에있어서

금방 도착했네요 들어가니 바글바글 합니다~ 출출해서

라면하나먹으면서 대기했습니다~ 20분정도 대기하니

차례가와서 마사지룸으로 안내를 받아 이동했습니다~

친구들과는 끝나면 알아서 집에간다고 미리 작별인사하고

마사지 스타트!! 관리사님은 첨보는 관리사님이셨네요 .

압이 상당히 쎕니다 제가 마사지 잘 받는편인데도 너무쎄서

살살좀 해달라고 부탁드렸을 정도니까 엄청쎈거죠 ㅋㅋ

원래 쎄게받아야 풀린다며 안봐주시네요 ㄷㄷ;; 어쨋든 정말

시원하게 받았습니다~ 온 몸이 뭉친게 싹 풀린것 같네요

관리사님은 15번 관리사님이셨구요 한번들 지명해서 받아보세요

그렇게 마지막을 알리는 전립선 타임이 오고 천국을 오갈때쯤

언니 입장합니다~ 키가 상당히 크네요 몸매도 탄탄합니다~

가슴은 자연산  B+정도 되는데 엄청 탐스러워 보입니다

살짝 까만피부에 목소리가 허스키한게 섹시하네요~~

올탈하고 덮지는데 순간압도당해 아무것도 못하고있으니

가슴만지라며 손을잡아 이끌어 가슴에 대주네요 ㅋㅋㅋ

얼마나 멍청해 보였을까.. ㅜㅜ  쪽팔림도 잠시 위에서 아래로

애무해주면서 내려오는데 온몸이 쫙~~ 늘어지네요

스킬과 서비스 마인드가 최고입니다~ 쪼임도 아주 죽여주네요

더 버티지 못하고 발사해버렸네요 아직도 심장이 쿵쿵거리는

좋은 달림이었네요 친구들도 잘 놀았는지 궁금하네요

내일 연락해봐야겠어요~~ 다들 즐달보장 팡팡으로 고고~~

[보라]NF 100%실사 받아왔자너~ 아찔한 매력의 소유자 보라 살결이 보들보들 활어횟감보다 펄떡입니닷!

[정다운대표]미러부터 지대로네요

코멘트 0건