주간 서비스 甲 소라와의 만남은 데스티니 > 유흥후기

본문 바로가기

주간 서비스 甲 소라와의 만남은 데스티니

나랑친해 0 2018-12-01 08:24:49 364

마사지도 받고 물도 뺄겸 찾은 필스파!

주간타임  서비스잘한다고 소문난

게다가 마인드 태평양급인 언니~

소라를 만나고 왔습니다!

이목구비 또렷한~몸매도 좋습니다!

안보면 보고싶고,

봐도 또 보고 싶은 매력을 지니고 있죠

항상 웃음기 가득한 얼굴을 보니 저만 보기 참 아깝네요 

한번 한번 볼때마다 스킬이 늘어가니 

더더욱 빠져드는듯 합니다

리듬감이 좋은건 좀 오바겠지만 ㅋ 

강약을 안다고나 할까요? 민감한 부분말 살짝 살짝 건드려주다

스크류할때는 저절로 힘이 들어갑니다

핸플할때도 비음섞인 신음 

꼭지 빨아줄때 딥한 숨소리 하나한 제허벅지 터질듯 힘들어가네용

덕분에 제대로 빨리고는 

아주 깔끔하고 상쾌하게 발사했습니다

꿀럭꿀럭 마지막 힘을 다해 짜내는데, 잘 받아줍니다!

마무리는 언제나 그렇듯 청룡!

마사지 이후 물빼는건 립이 편하고 좋아요~

소라 같이 이쁜 언니에게라면 더더욱 환영입니다!

날씬한 몸매에 매력적인 와꾸 수아씨를 봤습니다

와꾸 몸매 상 오래보고싶어요 시은씨

코멘트 0건