긴생머리의 청순.섹시하고 로켓 가슴을 가지고 있는 유리 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

긴생머리의 청순.섹시하고 로켓 가슴을 가지고 있는 유리 후기~

쿵푸팬더 0 2018-12-01 10:27:07 355

어제 내가 제일 좋아하는 요일 금요일이라

바로 폰으로 유흥사이트에 접속해서

사우나 광고중 눈에 띄는 압구정 스파 클릭해서 방문했습니다

사우나에서 샤워를 마치고 결제를 하고

마사지받는 방으로 들어갔습니다

전문마사지사가 들어오고

압이 상당히 강하지만 그만큼 압 조절도 잘하시고

전문 마사지사로 단점이라고는

찾기 힘들 정도로 잘하십니다 클라스가 다릅니다

전립선까지 꼴릿하게 받고나니 기분이 좋네요

유리가 들어오네요  섹시한 외모에 가슴이 크네요

상의 탈의를 하는데 탱탱하고 큰 가슴이 상당히 꼴리네요

천천히 움직이며 보란듯이 소중이를 빨아댑니다

손으로 핸플을 해주는데 피스톤질을 조절 해가며 만져주는데

제 소중이가 팔딱 반응이 오고있네요

그 상태에서 유리가 내 소중이를 엄청 열심히 빨아주네요

절정에 순간 입안에 발사 그리고 가글 물고 청룡까지  해주니 기분이좋네요

마사지도 좋고 서비스는 말할것도 없이 만족했습니다  

마지막 순간 꼬옥 껴안아주면서 동시에 꽉 쪼여주던 여울

◘◘◘◘와꾸짱 수지! 마인드까지 최고◘◘◘◘

코멘트 0건