[정다운대표]■⚠■자연산 가슴 쪼물딱 인증■⚠■ 잘쪼이는 영계는 언제 먹어도 맛있군요! > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]■⚠■자연산 가슴 쪼물딱 인증■⚠■ 잘쪼이는 영계는 언제 먹어도 맛있군요!

영고포탈 0 2018-12-01 19:02:31 347

어제 후기입니다. 쪼임 죽이는 영계 만나고 와서 후기 남깁니다.

정대표님 찾아갔구요, 은희라는 아가씨였는데 미러에서부터 매력 넘쳤습니다.

웃을때 귀여운 영계느낌 만땅의 얼굴에, 홀복으로는 커버하기 힘들어 보이는

글래머한 몸매까지 제 취향에 딱 들어맞았습니다.

룸 들어와서 놀아보니 마인드도 훌륭합니다.

먼저 오픈하고, 만지기 편하라고 들이대주고, 술좀 들어가니까 제 위에

올라타서 내려올 생각을 않네요. 짖궂은 손길도 오히려 제 팬티 속으로 손 집어넣는걸로

맞대응하니까 데리고 노는 재미가 확실합니다. 작은 입안가득 물고 목까지 넣어 빨아주는

립서비스로 물 잘 빼고 연애하러 갔습니다. 애프터는 흠잡을 구석 하나 없었습니다.

이쁜 목소리로 내주는 신음, 애인같은 섹반응에 하는 맛 잘 봤네요. 아래쪽이 훌륭했는데,

명기는 타고나는 건가 하는 생각이 들었습니다. 쪼임도 쪼임이지만 물을 빨아가는 것 같은

움직임이 진짜..ㅋㅋ 글래머한 가슴이 어느 자세로 있어도 출렁거려서 비주얼적으로도 좋았습니다.

마무리는 체력 떨어진 저를 위해서 여성 상위로 끝냈는데 움직이면서 슬쩍 저를 보는 모습이

어찌나 야릇하던지..물 한번 더 빼고 나오니까 완전 기분 좋네요. 곧 다시 보자 은희야^^

[정다운대표]⚡⌛⚡T팬티 입히고 인증⚡⌛⚡순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

[진주] 요정같은 와꾸에 반응은 활어반응인 진주

코멘트 0건