[비키] 육덕체형에 d컵바스트 만렙 섹스킬까지.. 간다간다 뿅간다 > 유흥후기

본문 바로가기

[비키] 육덕체형에 d컵바스트 만렙 섹스킬까지.. 간다간다 뿅간다

가시방석 0 2018-12-01 19:03:36 501

좋은 곳에 위치해있어서 주차도 편하고 신축인듯하더군요~

언냐가 빼꼼 하니 문을 열어주더니..반갑게 맞이하며 인사를 해줍니다

진짜 성격좋고 마인드 굿  입니다.ㅎㅎ

춥다며 따듯한 음료수한잔 주는데 귀엽더군요.ㅎㅎ

얼굴은 약간 한국스타일입니다. 한국필이랄까요.ㅎㅎ

차가운 바람을 좀 맞고 왔으니 얼굴이 빨가니깐  언냐가 슬며시 샤워~~하면서 옷을 벗더군요.ㅎㅎ

꼭지가 왕포도 거봉입니다~ㅎㅎ

이따가 빨아볼생각에 커지더군요.ㅎㅎ

암튼 언냐가 구석구석 꼼꼼하게 씼어주더니 바로 침대로옵니다.ㅎ

비제이 부터 시작하는데... 장난 아니라는것을 느꼈습니다..여기서 한번 실수를 할뻔했네여ㅡㅜㅡ

비제이는 한참을 해주더군요,.ㅎ

목까시 까진 조금 아쉬웠지만.. ㅎ 오래하드 하게하여서 스탑을 외쳤습니다~`

한참 커져서 콘끼우더니 위로 올라오더군요~ㅎㅎ

키도 어느정도 되고 보지도 좁보라 언냐가 끝에 닿는지 조금 깊게 들어간다 싶으면..아악 아악~~소리를 냅니다.ㅎㅎ

진짜 야동에서 나올듯한 소리인데  한참을 박다보니. 언냐가 꼬옥 끌어안고 이소리를 내니

진짜 꼴릿하더군요.ㅎㅎ

가슴은 D컵!! 자연산이고.. 등에 쪼그만한 타투가 있습니다.ㅎㅎ

암튼 언냐가 쪼임이 좋아서..뒤치기 하는데도 속살이 나올정도로 꼬옥 물고 놔주질 않더군요~ㅎㅎ

허억허억 숨넘어가는 소리를 옆방까지 들리게 내길래.ㅎㅎ 하도꼴려서 뒤치기로 시원하게 마무리 지었네요.ㅎㅎ

언냐가 바로 티슈로 깨끗이 닦아주고.ㅎㅎ

이런저런 이야기 하다보니 시간이 조금 넘었는데도.~ 상관없다라는 식으로 얘기하더군요 ㅎㅎ~~

.ㅎㅎ 암튼  귀엽고 재미있는 언냐와 하드하고 달달 하게 즐기다왔네요~ㅎ 

⑤ 총평점수:

9.5점(애무랑 기본스킬이 탄탄하여 빨리 쌀뻔해서 0.5점뺍니다 ㅎㅎㅎ)

[소다] 안마인지 휴게인지 구분 안갈정도로 서비스들어오는 소다

[정다운대표]⚡⌛⚡T팬티 입히고 인증⚡⌛⚡순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요

코멘트 0건