[소다] 안마인지 휴게인지 구분 안갈정도로 서비스들어오는 소다 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 안마인지 휴게인지 구분 안갈정도로 서비스들어오는 소다

울지마바보야 0 2018-12-01 19:17:23 374

말일이라 총알은 없고 달림은 하고 싶어 자주 가는 휴게텔인

맥심 프로필 눈팅중에 소다가 눈에 들어오네요.

서비스 굉장히 핫한 언니 같아요. 바로 예약하고 소다언니에게로~

실장님 안내받고 소다언니 방으로.!! 첫인상은 언니 굉장히 늘씬한 키에

모델 느낌이 나는 몸매의 소유자네요. 하늘색같은 란제리룩을 입고선

인사해주는데 와우... 가슴이 아주 지려버리네요 벌써부터요..

샤워실에서 샤워 삐제이도 아주 빠꾸없이 들어오네요. 그리고 침대에서가 대박.

안빨아주는 곳이 없을정도로 제 몸을 스캔하며 내려가는 소다.

똥까시 거의 최최최고 입니다. 손가락으로 제 응꼬를 벌린후에 그대로 응까시 시전

와... 진짜 이건 뭐 응까시가 아니라 응꼬 청소수준이네요

장비착용하고 여상에서 박는데 언니 확실히 몸매가 아주 좋네요 기럭지가 ~!

뒤치기로 박는데 좀 높은거 같으니 허리를 살짝 누르니  이게 또 라인이....아주ㅜㅜㅜ

그러고는 정자세로 마무리 시원하게 발사했습니다 .토끼 되어버렸네요 ㅠㅠ

발사하고도 시간남아서 언니 마사지좀 받다가 씻고 나왔네요 ㅎㅎ

★앵두인증★회식의 마무리는 역시나 유흥이 최고ㅎㅎ

[비키] 육덕체형에 d컵바스트 만렙 섹스킬까지.. 간다간다 뿅간다

코멘트 0건