★앵두인증★회식의 마무리는 역시나 유흥이 최고ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

★앵두인증★회식의 마무리는 역시나 유흥이 최고ㅎㅎ

솔찍담빽 0 2018-12-01 20:20:25 372

회식의 마무리는 역시나 유흥이 최고ㅎㅎ

회사 회식이 있었습니다 ㅎ한잔캬~~

사무실근처 횟집에서 1차로 회 먹고 인계동 쪽으로 와서

2차 막창이랑 한 잔 더 먹었네요 ㅎ 2차때 여사원 및 빠질사람들

다 빠지고나니 저랑 친하게 지내는 동료 5명 정도만 남았네요 ㅎ

1명은 시간 않된다고 해서 빠지고 자림 옮겨 ㄱㄱ

담당 전지현실장님한테 미리 말해놓고 이동~ 12시 쯤 도착했는데 딜레이시간

좀 있다고 말하네요 .. 그래서 근처 치킨집에서 맥주 한잔 하고 있다가

차례 됬다고 해서 룸안내 받고 5분 정도 있따가 초이스 밨네요 ㅎ

바쁜 가게라 그런지 딜레이 좀 있지만 아가씨들 싸이즈

괜찮다고 해서 기쁜마음으로 기딜리다가 초이스하는데

20명정도 안되게 있더군요..

아가씨들도 싸이즈 잘나와서 금방 초이스 마치고 잘놀다 갑니다

시스템이야 기본적으로 신고식, 잘받앗구요

중요한 아가씨들 개념 마인드 탑재 되있고

좋네요~ 이번에 가서 초이스한 파트너도 정말 괜찮네요 .. 애교도 살살 녹고

마인드 좋고 , 와꾸도 좋고 , 스킨쉽or터치도 자연스럽게 잘하고요

일단 잘놀다 왔네요ㅎㅎ

●※0000정말착한❤️참신한몸매실사0000※● 옆집 동생 같은 영계 너무나도 쫄깃하게 맛보고 왔어요 이렇게 좋은 대박 사이즈가?

[소다] 안마인지 휴게인지 구분 안갈정도로 서비스들어오는 소다

코멘트 0건