●※0000정말착한❤️참신한몸매실사0000※● 옆집 동생 같은 영계 너무나도 쫄깃하게 맛보고 왔어요 이렇게 좋은 대박 사이즈가? > 유흥후기

본문 바로가기

●※0000정말착한❤️참신한몸매실사0000※● 옆집 동생 같은 영계 너무나도 쫄깃하게 맛보고 왔어요 이렇게 좋은 대박 사이즈가?

정보사광 0 2018-12-01 20:47:13 403

마사지가 땡겨서 핫해보이는 텐스파 다녀왔습니다.

전화하고 방문하고 코스선택 후 샤워하고 나오니 바로 안내 해주시네요

안내 받은 방으로 들어가 누워있으니 관리사님이 금세 들어오십니다.

반갑게 인사를 나누고 마사지가 진행됩니다. 마사지는 건식스타일로

뒷목부터 시작하여 전신을 부드럽게 풀어주시는데 굉장히 시원하네요

어깨가 결리긴했는데 시원하게 마사지를 받고나니 결리는것도 없고

아주 만족입니다. 마사지가 끝나고 오일을 발라 전립선 마사지까지

꼼꼼하게 문질러 주십니다. 그때 마침 밖에서 노크소리가 들리고

언니가 들어오네요 이름은 지민이라고 하였고 슬림하면서도

괜찮은 언니가 들어왔네요 들어와서 반갑게 인사를하고

귀마사지를 진행하는데 그동안 관리사님은 마무리정리 후 나가시네요

그런뒤 지민이는 홀복을 벗고 올라와 예쁜입으로 상하체 할거없이

기분좋게 만들어주고 장비를 착용시키고 여상으로 돌입합니다.

좁보언니가 위에서 방아를 찍고있고 천장의 거울로 보고있으니

엄청 흥분이 되네요 지민이를 눕히고 정상위 후배위 순으로

달리다 신호가 오게되고 시원하게 발싸 하고 나왔습니다.

스트레스 날리고 왔습니다

★앵두인증★회식의 마무리는 역시나 유흥이 최고ㅎㅎ

코멘트 0건