[정다운대표]☄⛲☄친구가부러워서 내 팟 자꾸만지네요☄⛲☄위기탈출 넘버원에 나올기세로 3번쌌네요 정말 죽을것같습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]☄⛲☄친구가부러워서 내 팟 자꾸만지네요☄⛲☄위기탈출 넘버원에 나올기세로 3번쌌네요 정말 죽을것같습니다.

스바라시 0 2018-12-01 21:51:34 418

일단 정다운대표 소개하자면 나이는 모르겠고.. 암튼 인상 좋음

이름답게 진짜 정겨움 왜만하면 다 들어주시고! 정말 극 친절..

첫느낌은 머 이런데 단골되면 더 잘알겟죠..

방문은 12시쯤 거의 다되서 대표님이 보내준 차타구..

정다운대표님께서 먼저 호의? 를 배푸시는 편안하게 비안맞구 플레이까지 갑니다~

비와서 언니들은 평소보다는 조금? 없다네요.^

파트너 1명 앉히는데 머 중요합니까? 제대로 된 언니 하나만 있으면 ^

친구랑 둘이 갓는데 미러 초이스 보자마자 진짜 단번에 입질오는 언니 1명 다른것 볼것없고

그언니에 대해 대표님에게 여쭈어 봐는데 마인드 상이라고 하네요 에프터도 매우 잘한다고 ㅋㅋ

바로 다른 분들 초이스 하길래 먼저 빨리 빼달라고 햇죠

입맛부터 다쉬고 언니 들어오는데 피부는 아까 본것보다 쪼금 더 앉좋지만 실물이 더예쁨 ㅋ

첫방문이라서 요가게 언니는 어떤지 ..

구미를 더 땡기는 언니의 바디 ㅎ 서비스 받을때 몸매 생각하면 지금당장 또가고픈,,

정다운대표 말대로 에프터를 훨씬 더 잘하는 언니..

그러다니 한쌌는데 벌써다야라면서 또 짜주는 언니..많이나와서 걍 하지말라고 이야기하려는데

스킬이 미쳤어요 또서네.. 또했죠. 근데 또 금방 지리고.. 언니가 한숨쉬더니 오빠 나아직 만족못했어 하고

독기를 품고 빠아재끼는데 하.. 정말 영혼까지 빨렸습니다 죽는줄알았어요

그래도 그때 당시에 그랬지 지나고보면 미친 호강한거같네요

다음에도 또 다이나믹한 일있으면 후기나 또 써야겠어요 은근히 재밌네요

[수민]★★★★★별이 5개 상타치 아가씨 수민씨 역삼동에 이런 아가씨가 있네

[정다운대표]⛅☺⛅언니유흥레벨인증⛅☺⛅여러분들 일찍 가십쇼 너무힘드네요 하지만 후회는 없습니다.

코멘트 0건