[정다운대표]⚡✨⚡뒤치기 자세 함 잡고 달리보자⚡✨⚡ 거기 뽑힐 정도로 빨아주는 미영이 빵빵한 엉덩이에 후배위! > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⚡✨⚡뒤치기 자세 함 잡고 달리보자⚡✨⚡ 거기 뽑힐 정도로 빨아주는 미영이 빵빵한 엉덩이에 후배위!

성직자의 0 2018-12-02 01:57:40 381

풀싸가면 룸에서 전 그냥 건전하게 놀다 옵니다

근데 이번방문에서는 꼭 친구가 서비스는 받아야겠다면서

립 2번을 다받았네요^^

처음에는 좀 거시기했는데...

두번째받을때는 차츰적응 하더군요 ㅋ

이번이 총 3번째 방문 맛들리고 나서 가는 횟수도 늘어나고

무엇보다도 3번의 방문 시일이 2주 간격이니 ..

참 푹 빠진것 같습니다

근데 분위기도 분위기지만 립서비스할때 기계적인 느낌?

그런게 맘에 안들어서 안받는건데

여긴 그런거 없네요 ㅋ 그러다보니 방수위도 높게 놀게되버리죠 ㅋㅋ

이렇게 필받았을때 구장으로 올라가서

빡세게 싯고 바로 푸쉬하면 돈이 참 안아깝습니다

기본적으로 관리하는 여자들이라 그런지 업소녀인데도 조임이.,.

관계후에 닦아주는 상냥함까지 ㅋ

이젠 제가 씻겨주고 닦아줍니다 애인인가? ㅋㅋㅋ

이런 세심함이 좋습니다. 그래서 자꾸 찾는거 같구.

기본이 잘되어있는 곳은 좋다는게 헛소리가 아닌가봐요

[정다운대표]☺◆❤미친몸매 인생인증❤◆☺ 코피나게 터지는 신음과 에이스다운 허리돌림..

[정다운대표]✴✅✴구장올라가서 몰카로 전신샷 건졌슴다✴✅✴촌놈 서울 상경해서 즐달여행기~

코멘트 0건