시설도 좋고 사우나도 하고 가성비짱 세신도꽁자 개꿀 하은 언니후기~~ > 유흥후기

본문 바로가기

시설도 좋고 사우나도 하고 가성비짱 세신도꽁자 개꿀 하은 언니후기~~

물먹는하마1 0 2018-12-02 10:47:25 419

날씨가 쌀쌀해져서 이런날에는 건마,스파가서 마사지받고 BJ입싸가 최고죠!

그래서 압구정 다원으로 갔습니다.

마사지 방안으로 들어가 상의탈의를 하고 기다리니 마사지 관리사님이 들어오시네요.

서로 인사를 가볍게 나눈후 마사지를 받았습니다.

말은 많지않으셨지만 불편하지않게 해주시는 노력이 보이네요.

그덕분에 제몸은 날아갈것처럼 몸이 싸악풀렸습니다.

몸이풀리면서 수건을 올리면서 전립선을 시작합니다 

오일을 발라서 제 소중이쪽 마사지를 다하시고는 .. 아가씨를 부르시고

교대하셨습니다. 들어오신 아가씨는 인사를 하고 자신을 하은씨라고 소개합니다.

여리여리 해보이고 지켜주고싶은 스타일입니다. 수줍어하는 모습도 매력적이고

말랐지만 가슴은 손에 꽉찹니다!! 상탈하고 삼각애무할떄 만져줬습니다~~

수줍은듯이 BJ를 하는데 굉장히 열심히하면서 어떠냐고 물어봐주고~~

최선을 다하네요! 정말 마인드도 이쁩니다. 

그렇게 하은씨랑 좋은시간 보내다가 입에 듬뿍 싸주고 마무리로 청룡받고 나왔습니다.

하은씨로 즐달하고 가네요^!^   ​ 

♣터질듯한실사♣ 지금까지 본 GLAM은 글래머가 아니였다 은경 매니저 접견기

이름도 섹시한 콩관리사님과 소희의 환상 콜라보

코멘트 0건