♣터질듯한실사♣ 지금까지 본 GLAM은 글래머가 아니였다 은경 매니저 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

♣터질듯한실사♣ 지금까지 본 GLAM은 글래머가 아니였다 은경 매니저 접견기

빈세1 0 2018-12-02 12:53:35 427

집에서 방콕하고 있다가 간만에 월급도 받고 해서
즐달을 꿈꿔봅니다

평소에 글래머러스한 스타일을 좋아하여

여기 저기 다녀봤는데 AV에서 보던 그런 분들은 못 찾아서

정착하지 못하고 있었는데, 후기와 프로필을 보고 은경 매니저로 점찍고

역삼 텐스파에 전화를 해봅니다

실장님께 은경씨 지명 할 수 있냐고 여쭤보니 최대한 맞춰주신다고

일단 방문하시라고 합니다 ㅎㅎ

방문하니 업장 규모가 상당합니다

간단하게 샤워를 마치고 방으로 안내를 받습니다.

관리사님이 들어오시고 귀염상 얼굴을 가지고 계시네요

상의를 벗으라고 하여 상의를 벗고 있으니 수건을 덮고

하의도 훌러덩하여 다 벗게 되네요

건식 마사지로 진행되며 뭉친 곳들은 조금 더 집중적으로 케어를 해주시네요

마사지를 받는 중 잘하시는 것 같아 이름을 여쭤봤더니

영 관리사님이라고 하시네요 기억해둬야 겠네요

마사지 시간이 끝나갈 때 쯤 프로필에서 봤던 언니가 등판합니다

영 관리사님과 은경 매니저가 같이 귀 마사지와 전립선 마사지를 진행이 되다가

영 관리사님은 잘 받고 가시라고 퇴장하십니다.

은경씨를 다시 한번 잘 살펴 봅니다.

화장기가 없는 수수한 얼굴을 가지고 있는데

상의를 벗으니 훌러덩하고 나오는 젖가슴이 상반되며 C컵~C+컵 정도 되는 것 같은데

얼굴과 대비되며 상당히 야릇하게 다가왔습니다.

애무와 서비스 또한 일품 이었으며, 능동적으로 움직이는 모습이

저를 더 흥분되게 만들었습니다.

한번씩 나오는 신음 사운드가 또 죽여주더라고요

잘 마무리하고 나왔어요

진짜 가슴족들은 한번 와서 꼭 봐야할 필견녀라고 할 수 있습니다.

♣23살영계녀실사100%♣영계녀소원 딸감으로 최고♣뽀얀피부와+탱탱탱한가슴♣정성스러운 BJ와 애무♣

시설도 좋고 사우나도 하고 가성비짱 세신도꽁자 개꿀 하은 언니후기~~

코멘트 0건