#지민# NO.1 귀여운영계 맛도 보고 시원한 마사지도 받고 > 유흥후기

본문 바로가기

#지민# NO.1 귀여운영계 맛도 보고 시원한 마사지도 받고

아시아넘버원 0 2018-12-02 17:17:06 431

텐스파에 연락 드리고 방문 드립니다.

건물이 우선 크고 엘레베이터도 내부에 있네요

이런 곳은 처음이라 역시 강남인가 생각했네요

간단히 씻고 TV를 보며 대기하고 있으니

안내를 받습니다.

방은 아늑하고 베드는 따뜻하네요 아마 밑에 전기장판이 있는 듯하네요

마사지쌤이 들어오시고 30대 중반쯤으로 보이는데

상당히 관리를 잘하신 것 같네요^^*

이쁜 분한테 마사지를 받으니 뭔가 더 마사지도 잘하시는 느낌?

적절하게 압조절 해주시면서 아프진 않은지 물어 봐주시기도 하고

겨울에 감기 예방법 등도 하나씩 알려주시는게

전문적인 테라피를 받는 듯한 느낌이 들었네요

뒤에 언니가 들어 왔는데 지민 언니라고 하시네요

나이는 20대 초중반? 귀여운 영계네요

다른게 뭐 필요합니까 영계면 다 좋은거죠

피부도 탱탱하고 어린티가 나는데

서비스는 와우 전문적이네요

쪼임도 어려서 그런지 남다르고 뽑히는줄 알았네요

평상시보다 5분은 빨리 싼거 같네요

다음에는 투샷코스로 방문해봐야 겠네요

$$ 늘씬한 직찍 실사 $$ 보고싶었던 매니저 유리~ 너무 좋았네요

○ 란제리 실사 2장 ○ M스파 클라스... 은은하게 즐기는 반응의 은채!!

코멘트 0건