█▒█고급진섹시미█▒█끈적한연애스킬█▒█즐달의표본█▒█야간조█▒█지호█▒█ > 유흥후기

본문 바로가기

█▒█고급진섹시미█▒█끈적한연애스킬█▒█즐달의표본█▒█야간조█▒█지호█▒█

울릉도오징어 0 2018-12-03 02:10:26 357

현재 가장 HOT하다는 연애스파 

그곳 역삼 팡팡SPA 다녀왔습니다 

마사지는 물론 언니가 너무나 좋다고 소문이 다 났더라구요 

계산하고 샤워실로 오니 먼저 온 사람들이 조금 있네요

샤워하고 나와서 잠깐 앉아있으니 먼저 계시던분들 들어가시고

잠시 후 저도 방으로 안내 받았습니다

배드 위에 누워 잠깐 앉아 있으니 관리사님이 들어오셨고 

간단히 인사 나누고 돌아 누웠어요

제가 허리도 안좋고 어깨도 좀 뭉치고해서

말씀드렸더니 그 위주로 잘 해주시겠다고 하시네요

너무 열심히 해주셔서 부족함은 전혀 느낄 수 없었고

시원하게 마사지 마무리할 수 있었네요

이어 들어온 매니저는 섹시하면서도 고급진 언니가 들어왔습니다

룸삘?이라고 볼 수 있는 이쁜 얼굴에 탄력과

볼륨감이 가득한 바디라인까지

외적으로는 깔게 전혀 없어요 정말 이런 언니가 있을까 하는 생각도 들었네요 

이름을 물어보니 지호라고 하더라구요 

업소느낌이 아니라 고급진 섹시미를 풍기는 아주 찰진 언니였습니다 

애무스킬도 아주 훌륭했습니다 

온몸 구석구석 지호씨의 혀가 안닿은 곳이 없을정도였습니다 

이 언니의 진가는 확실히 본게임에서 드러나는 듯 하네요

일단 몸매가 좋다보니 합체하면서 닿는 지호씨의 살결이 너무나 보드라웠습니다

정자세, 뒤치기 어느 체위에서든 상당한 시각적 흥분도를 보이고 레알 반응도 너무 좋았네요

덕분에 아주 꼴릿하고 섹끈한 연애타임을 즐겼던 방문이였습니다 

[소희]일요일 아침 상큼한 소희와 함께 일요일 즐딸!!

[캔디] 무슨 정액뺴는 기계도아니고 왜케잘뺴

코멘트 0건