목까시+핑크가슴 언니후기 ...섹드립ㄷㄷㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

목까시+핑크가슴 언니후기 ...섹드립ㄷㄷㄷㄷ

치킨 0 2018-12-03 07:58:19 665

위치는 압구정역4번출구에서 한 3분걸어가면 바로보이네요.

새벽쯤에 도착 했고 예약전화를했습니다.

차타고가서 금방도착했네요. 발렛도해주는분이 있어서. 

편안하게 사우나를하고 세신까지도 했습니다. 가성비가 좋네요

직원분 안내를따라 밑으로내려가네요

잠시후  관리사님이 들어오시네요.

관리사님 인상은 엄청좋아보이네요 인상에비해 마사지는 썌보이는

느낌이 저만드나요.. 하하 

최근에 매일 일을 12시간 풀로 달렸더니 온몸이 힘들고

일에 너무 쩌들어서 그런지 . 꼭 마사지를 받고싶더라구요.

오일을 제 중요부위에 바르면서 전립선 마사지 해주시는데 역시 전립

선은 기분이 묘합니다. 묘해 ㅋㅋ

말씀도 잼있고 하시고, 마사지도 수준급입니다.

잠시후 시은양이 입장합니다. 20대초중반으로 보이네요.

체격은 아담한대 되게 반전이있는 글래머네요. 

제 꼭지부터 애무하는데 급 기분업 되네요. 살짝 슴가 만져보니 탱글탱

글해서 귀엽네요 말랑말랑하면서

아래로 내려가서 제 똘똘이를 하는데 쓰읍쓰읍하는데 하자마자 반응이 

바로 오는데 쫌 아쉬운가 천천히 해달라고하니까 강약 조절잘하네요

천천히 하면서도 손으로 오물오물해주는데 이것도 처음느끼는 느낌

이네요 ㅋㅋ 한동안 빨아주다가  목까지 컥컥하는데 미안했습니다 

그러는도중에 오빠 나 핑크가슴이야~~ 만져달라는 섹드립 ㄷㄷㄷㄷ 

젤을 바르고 핸플하면서 애무하는데.. 그전에 너무 격하게 받았는지 

바로 발사를 하고 시간이 남길래 수다떨면서 배웅하면서 여기서끝났습

니다. 글래머 서비스 원하는분 강추 핑크가슴 강추 ~~

◈◈◈◈◈떡감은 물론 와꾸에 비주얼 까지 흔하지않은 서연◈◈◈◈◈

[소희]일요일 아침 상큼한 소희와 함께 일요일 즐딸!!

코멘트 0건