귀엽고 섹시한 매력있는 연하의 여자친구 같은 하은이 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽고 섹시한 매력있는 연하의 여자친구 같은 하은이 후기~

이거사자 0 2018-12-03 10:11:27 361

약속을 잡고 친구들이랑 술한잔하고

너무 허무하게 일요일을보낼것같아서

생각생각하다가 마사지받을라고 압구정 스파에 예약했네요

여친이라도있으면 좋을텐데 슬프다

압구정 스파에 도착해서 샤워를하고

결제하고 방안으로 들어갔다

잔잔한 음악소리가 들리고

마사지사가 들어왔다  내가 살짝 낯을가리는데

시간 지나다 보니 이야기를 너무잘하고 저를 편안하게 해주네요

마사지를 시작하는데 어깨부터 목 허리 등 온몸을

정성스럽게 꾸욱 눌러주는데 피로가 확풀리네요

그리고 전립선을 해주었는데  느낌이 예술이네요

그후 20대 슬림하고 볼륨있는 몸매에

풋풋하게 생긴 하은이가 들어오네요

이야기를 주고받고 윗옷을 벗는데

가슴이 너무 이쁘네요 존슨이 살짝 반응하네요

그후 빛나가 내존슨 어루만져주는데 존슨이 바로 풀로 화가나고

하은이 에 입속에 쏙들어갔는데 하은이에 온기가 느껴지면서

느낌이 예술이네요 그 상태에서  하은이가

섹시한입으로 엄청적극적으로 빨아서 절정에 순간에

입속에 발사했네요 마무리로 청룡을 해주었고

조금남은시간동안 이야기하면서 느꼈는데

하은이 웃음이 너무예쁘네요

하은이처럼 웃음이 예쁜 여자친구 만나고싶네요

꼭 다시보고싶은 와꾸 종결자 미나

◈◈◈◈◈떡감은 물론 와꾸에 비주얼 까지 흔하지않은 서연◈◈◈◈◈

코멘트 0건