◘◘청순미 돋보이는 소원100%실사◘◘몸매하면몸매!와꾸하면와꾸!마인드까지 부족한게없는 청순,섹시,귀염 3박자 ◘◘ > 유흥후기

본문 바로가기

◘◘청순미 돋보이는 소원100%실사◘◘몸매하면몸매!와꾸하면와꾸!마인드까지 부족한게없는 청순,섹시,귀염 3박자 ◘◘

꽃등심 0 2018-12-03 14:17:35 363

[압구정-다원스파]

. 방문일시 : 2018-12-2

★. 업장위치 :압구정4번 출구3분거리

★. 고객 응대 : 친절함

★. 서비스 : 마인드 上 , 외모 

시설 내부는 깔끔하고 넓고 편하게 쉬기 좋은 분위기입니다.

직원들도 친절해서 대접 받는 기분을 들게 해주네요.

식당도 있지만 낮에는 안하는듯 합니다 

음료수를 한잔 마시면서 담배피고 차례가 와서 안내를 받았습니다.

마사지 

생각보다 젊고 예쁜 관리사분이 들어오십니다.

20대 중 후반이라고 해도 믿을 듯 싶은데 30대라고 하십니다.

자기관리가 정말 철저하신가 봐요.. 마사지를 받으며

은근슬쩍 관리사 선생님의 피부를 탐해봤는데

너무 부드럽고 탱글탱글... 그냥 마사지 말고 서비스를 받고싶어졌습니다 ㅋㅋ

전립선 마사지를 해주실 때엔 정신줄을 꽉 잡지 않았더라면

큰일이 일어날 수도 있을 정도로 손놀림이 장난 아니십니다..

O (2).jpg

서비스 들어온 언니는 소원입니다.

여운 말투에 청순한듯 섹시한듯 검정 머리를 휘날리며 들어오네요.

탱탱하고 부드러운 밝은 피부톤이 확 끌어안고 싶게 만듭니다..

얼굴은 귀엽기도하고 섹시하기도 하고...

보는 사람마다 다르게 느낄 것 같네요~~

기본적인 삼각애무에 충실하며 BJ를 길게 오래해줍니다.

충분히 느끼고 사정하기에 굉장히 좋습니다.

오랜 BJ와 핸플 끝에 소원 입에 잔뜩 사정한 뒤

청룡까지 받고 개운하고 기분좋게 퇴장했습니다 ^^ 

# 실사 프로필 첨부 # 야릇한 신음과 표정. 리얼한 반응의 별이 매니저 ~ 강추!!

♣유리.JPG♣ 투명한 유리거울에 비치는 유리모습에 뿅감♬ ♣재방100%↗♣

코멘트 0건