갈떄마다 서비스가 더 좋으지는듯 하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

갈떄마다 서비스가 더 좋으지는듯 하네요

추잡한여인네 0 2018-12-03 15:07:45 345

가끔씩 찾아 뵙는 골수팬인 저는 쉬는날 없이 열심히 일하시는 민우대표님을 뵈러 달리기로 결정!!

외로움을 극복하기위해 친구와 날잡고 달렸습니다

민우대표님에게 전화하고 달렸는데..

입구에서 전화하니 바로 룸으로 안내하네요 금요일이라 엄청바쁘답니다 ㅎㅎ

그리하여 뻘쭘하지 않게 입장

항상 볼때 마다 느끼지만 저렇게 열심히하는 모습과

또한 제일중요한 미친 추천빨.. 끝내주죠^^

이제 본론으로 들어가서~

일찍가서 그런지 준비가덜되긴한거같지만ㅋㅋ 

오픈하자마자 대충 15명정도 봤네요 준비된대로..

민우대표님의 추천대로 앉히고 놀기시작~ 

앉자마자 민우대표님의 절친한 사이라고 신경 많이 쓰라고 교육받았다네용~ 

그렇게 착착 앵겨주시고 빠른음악틀고 인사받으니 후끈후끈 달아오르네요~ 

지지고 볶고 놀고 술도 마시며 슴가를 안주삼고 피아노치며 노는 이맛~ 

팬티만입었는데 다벗은거보다 야하고.... 미치네요

언니가 끈티팬티를 즐겨입는다네요

완전야한듯..

시원시원한 언니의 마인드,애인모드 시 아주그냥~~~

한두타임 생각 하고 온저는... 이제 술도 조금씩 취하고 끊을수가 없었네요...

언니가 마인드가 너무좋아서 한타임더 했죠

잘놀고갔네요 정말.

혹시나 술많이 취해서 실수 한거는 없는지...

달리다 보니 파트너?한테 실수 한거 같기도 한데...

암튼 민우대표님 추천입니다!!! 좋은자리 가지시기에들 전혀손색없습니다^^

◆ 홀복 몸매 실사 ◆ 쉬는 날에는 마사지 + 여자~ 사랑이랑 즐달하고 왔어요 ㅎ

[수아]▂▅▇█▓❤ 와꾸족이 만족할만한 그녀 팡팡스파에 있었네요 ❤▓▇▅▂

코멘트 0건