◆HARU◆ 달콤한 아이스크림 같이 사르르 녹아버리는 청순함 > 유흥후기

본문 바로가기

◆HARU◆ 달콤한 아이스크림 같이 사르르 녹아버리는 청순함

조지아맥스 0 2018-12-03 16:52:55 345

늦은 시간에 역삼역 텐스파에 방문했습니다

전화드리니 실장님의 친절한 안내 좋았구요

역삼역에서 도보로 3분정도거리에 위치하여 있어서

찾아가는데 어렵지는 않았네요

청순한 분으로 추천받으니 하루 언니를 추천해주시네요

씻고 안내 받아 방에 들어갑니다

마사지 쌤이 들어오시는데 이분도 청순한 스타일이시네요

마사지도 엄지척! 실력이 좋네요

중간에 아프냐고도 물어봐주시고 손님을 케어하는 것까지

세심한 부분까지 챙겨주시네요

마사지가 끝나고 추천받은 하루 언니가 들어오는데

하얀 피부에 아담한 스타일 딱 청순St.

실장님의 추천이 좋네요

몸매도 좋고 웃는 모습이 영락없는 대학생 같은 느낌이네요

대화도 잘되고 썹스도 깔끔하니 좋네요

손놀림도 좋고 자극을 하는 방법을 잘 아는 것 같네요

오빠오빠하면서 새어나는 신음에

결국 분출을 했네요

재미난 하루 였네요

모델삘느낌에 떡감까지 완벽한 수민언니를 만나보았다

초미니스커트 경관리사 / 탱글탱글한 엉덩이를 가진 B컵 유리

코멘트 0건