███▶[수아] 슬림족,와꾸족은 꼭보세요! 게다가 마인드까지◀███ > 유흥후기

본문 바로가기

███▶[수아] 슬림족,와꾸족은 꼭보세요! 게다가 마인드까지◀███

마르디다른 0 2018-12-04 01:49:13 321

비가 주적주적 내리는게 제기분을 대변해주는것같네요..

월요일인것 만으로도 스트레스 받는데 망할 상사놈들..후..

물론 나중엔 저도 그위치에 있겠지만 전 안그럴겁니다 정말..

여튼 막걸리에 파전땡겨서 한잔먹다보니 마사지 생각이나네요

술만먹으면 뭘해야 직성이 풀리니 이거참...술은끊어야지 ㅜ

간단하게 한병비우고 자주가는 팡팡스파에 전화예약했습니다.

실장님께 예약후 바로 출발했습니다~ 집과는 도보10분거리~

바람도쐬고 술도깰겸 걸어서 이동했습니다~

팡팡앞에서 담배한대 피고 초인정을 누르고 입장했습니다~

실장님께서 반갑게 맞아주시네요~ 계산후 바로 샤워실로 ㄱㄱ~

뜨끈뜨끈한물이 콸콸나오네요 월요일이라 그런지 사람도없고

혼자 전세낸듯 영화에 나오는 주인공처럼 샤워기 물줄기에

몸을 맡겨봅니다.. 이게 뭔 청승인지 ㅋㅋㅋ 외로워서 그래요!

여튼.. 샤워후 나오니 시원한 헛개차가 반겨주네요~

헛개차 한잔 마시고 바로 마사지룸으로 이동했습니다~

따뜻하게 배드가 데워져있어서 너무 좋았습니다~~~

잠시누워 대기하니 노크소리와 함께 관리사님 입장하십니다~

3번관리시님 이시라고 하시네요 키도크시고 각선미가 끝내줍니다

얼굴도 이쁘시고 나이도 30대 후반에서 40초반정도로 보이시네요

마사지도 부드럽게 강하게 조절해주시면서 싹 풀어주십니다~~

아로마 할때 어찌나 부드럽게 해주시는지..딴생각이 들정도였음..

이곳은 이벤트 중이라 아주저렴한 11만원에 이용가능합니다~

건식,아로마,스팀까지 다 받을수있으니 가성비 최고죠~

한번씩들 와보시면 바로 단골 될겁니다 장담합니다~~

할인 이벤트 끝나기전에 방문들해서 마사지 받아보시길~~~

이분이 전립선 마사지가 아주예술입니다 죽였다 살렸다 하시네요

그렇게 이승?과 저승?의 문턱을 오갈때쯤 언니 들어옵니다~~

언니 이름은 수아 엄청 슬림합니다~ 극슬림에 가까워요

얼굴 엄청이쁩니다 섹시한 고양이 같아요 이뻐요 강추합니다

성격도 사근사근하고 대화실력도 좋습니다~ 극슬림족 와꾸족 강추

떡건마에 있을 사이즈가 아니었어요 세련되기도했고 얼굴도 작고

손,발도 이쁘고 피부도 좋고..단점이라면 가슴도 슬림해요 ㅜㅜ

이건 어쩔수 없는것같아요 감안하시고 보셔야할듯해요

허리가 완전 가늘어서 그래보이지는지는 모르겠으나 골반도

어느정도 있어서 뒷자세가 나쁘지 않습니다~ 반응도 좋고

서비스 마인드 애무스킬도 수준급입니다~ 실장님 말씀대로라면

예약전쟁이라고 하니 언능들 예약 서두르셔야 할것 같습니다~

[코코]무보정 실사 공수 완벽한 스킬 귀여움 청순한 코코 만나고왔습니다.

▼▼▼▼영계가 이정도 스킬을 가질 수 있나?▼▼▼▼단발에 귀여운 매력 보유!▼▼▼▼살살 녹여 주는데 이건 뭐 오래 버틸 수가 없네요 ㅎㅎ▼▼▼▼

코멘트 0건