이벤트실사♥ 적당한 크기에 볼륨이 좋습니다ㅋ마인드 굿 > 유흥후기

본문 바로가기

이벤트실사♥ 적당한 크기에 볼륨이 좋습니다ㅋ마인드 굿

타타타타탄띠 0 2018-12-04 20:34:09 341

급작스레 약속이 생겨서 어쩔수없이

한번가보자 마음먹고 개인적으로 늦은시간인

10시쯤 전지현실장님에게 콜 때리고 방문햇네요

무슨 금요일도 아닌데

업소는 인산인해를 이루지만.. 다행이 룸은잇어서,

개인적으로 손님 북적거리는곳을 별루 안좋아라 하지만

여기는 애들 수량과 수질도 좀 되고 좋다는 평이 많아서 ㅋㅋ

물론 굿초이스 인지 뭔지는 모르겠지만

그나저나 방이풀로 차서 애기들이 별루 없을거 같더만

룸에서 초이스 해주는데 아가씨가 많은 가게라 그런지

5면씩 3조정도 보여주시네요

언니들 표정 요모조모 한눈에 첫출근한 애기도 보이고 ㅋ

초이스 해달라는 간절한 눈빛들이 여기저기서 추파를

던지기는 했지만

무튼 꼴리는 한 언니를 덥석 물고 초이스 마침..

언니 방으로 들어오는데 표정 좋습니다

귀엽게 인사하고 바로 술한잔 건내주고

인사 받고 친구 녀석은

자기 파트너에 집중안하고 내 파트너를 탐하는듯..

더 이쁜 내 파트너의 모습

슴가도 적당한 크기에 볼륨이 좋습니다ㅋㅋ

잔은 계속 채워지고

게임들 돌리고 하니 시간은 역시나 짧음.. 연장을 끈고 싶엇지만..

주머니사장으로인한ㅋㅋㅠㅠ

보영씨 슴가 적당하고 볼륨감있고

일싹싹하게 잘하고 좋았어요!ㅎㅎ

업소 구좌 모두 만족하고 왓습니다

언니한테 신경쓰라 햇는지 아주 잘놀고 왓네요

마지막까지 신경써주신 퐈이팅넘치는 전지현실장님 감사합니다^^

보여죠~~~너의 쪼임을ㅋㅋ

[정다운대표]먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기!

코멘트 0건