오빠앉아봐~~한번더해주께~ 마인드갑언니 > 유흥후기

본문 바로가기

오빠앉아봐~~한번더해주께~ 마인드갑언니

푸들 0 2018-12-04 21:25:20 328

일끝나고 심심해서 어디갈가 고민하다해서

저번에 혼자 답사갔다 좋아서 친구들 꼬셔서 갔죠

사우나시설이 엄청좋고 다른시설이랑 비교될만큼 좋네요,

주차장도 많고 발렛 직원도 있어서 편했네요

계산하고 씻고 나와 티비보면서 수다좀 떨다 차례차례 들어갔습니다

방에 누워있으니 관리사분 들어오고 마사지 시작하는데 역시~

느낌 그대로네요 진짜 잘풀어줍니다 들어올떄부터 어디가 부족한지

애기해달라는데 전 아직 팔팔해서 괜찮다고 했습니다 ㅋㅋ 

전신을 꼼꼼하게 마사지 해주는데 

완전 맞춤형으로 한시간 훌떡 지나갔어요

마지막 즈음에는 불을 줄이더니 내 주니어를 쪼물딱쪼물딱

요게 또 은근 매력있더라구요

정신못차리고 주니어는 불끈불끈하고 있을때쯤

똑똑 노크소리와 함께 언니가 들어옵니다

민삘에 피부하얗고 이쁜 언니네요 써비스가 들어오는데 삼각애무는 다똑같다은데

다끝나고나서 

옷입기전에 한번더 앉아보라면서... 마무리까지 더해주는 적극적인 언니 ㄷㄷㄷ

강추 입니다 

나중에 나오면서 이름 물어봤는데 유리라고 하더라구요 

스파언니들 많이 봤는데 진짜 분위기 있는 와꾸로는 세손가락 안에 꼽네요

말도 차분하게 하고 먼가 느낌있는 언니였네요 

연예인으로치면 유라닮았네요 ㅋㅋ 

찰흙 피부탱글탱글 느낌에 

글래머스럽고 하얀피부 같은느낌 ㅋ 

써비스도 만족스럽고 입구까지 마중해주는 모습이 

섹시하고 피부하얀사람 강추!@!

[나나] 좋다는건 알았지만 입이청소기일줄은 몰랐네

■■■■■▶☞❤️100%직찍꼴림폰실사첨부❤️☜◀■■■■■❤️야간명품녀❤️와꾸&몸매&마인드NO.1❤️강남와꾸녀❤️모델몸매라인❤️야간조❤️지호❤️ ​

코멘트 0건