슬랜더 와꾸최고 미나~~! 또 보러갈련다 > 유흥후기

본문 바로가기

슬랜더 와꾸최고 미나~~! 또 보러갈련다

마싸넘버원 0 2018-12-04 21:57:43 369

오늘 일이 일찍끝났기도 하고 이참에 몸이나 좀 풀어볼까해서

회사 근처 카페에서 커피한잔 시켜놓고 어디를 달려볼까하다가 신논현 마린스파로 향했네요!

특이하게 여기는 010 번호가 아닌 02 번호로 예약을 받으시더라구여

간단하게 위치설명 및 짧은 통화를 끝내고 바로 달려갔습니다~~ 

입구에서 결제를하고 안으로 입장!

오후 시간대인데도 불구하고 손님들이 꽤 있더라구요 

역시나. 많은 후기로 접했지만 엄청난 업소구나라고 생각했습니다 ㅎㅎ

대기시간이 조금 있었던터라 간단히 샤워하고 온탕에서 몸을 좀 담궜더니 금새 나른해집니다~

밖으로 나와 10분정도 대기하니 스텝분들께서 안내해주시더라구여

가운을 벗고 구멍에 얼굴을 묻고 기다리니 금방 관리사님이 들어오십니다

그런데 관리사님 얼굴을 뵈니 진짜 와꾸가..

슬림하신 몸매에 키도 크시고 무지 기대가 되었습니다

제가 평상시에 마사지 받을때 압을 세게 하는편이 아닌데

대화로 편안한 분위기 조성해주시면서 정말 딱 적당한 압으로 부드럽게 잘받았습니다

마사지 끝무렵 전립선 해주시는데 진짜 이 좋은 기분을 어떻게 표현해야 할지..

어느정도 전립선을 받다보니 미나라는 언니가 들어오네요!

키가 163~165 정도로 보이고 정말 진짜 미인입니다..

마사지 잘받았냐고 물어보면서 눈이마주쳤는데 엄청 떨렸네요

언니 몸매또한.. 말해 뭐하겠습니까 슬림함의 끝~ 그냥 최고였습니다! ㅠㅠ

립 서비스 , 나무랄데 없습니다 

기본 삼각 애무 후에. 제 똘똘이를 아주 부드럽게 빨기시작

그러더니 강한 흡입력으로 빨아주는데 뽑혀나가는줄 알았습니다~

느낌이 슬슬오더니 미나 언니의 엉덩이를 괴롭히다 입싸로 마무리!

마무리하고 나갈때까지도 예쁜얼굴만큼 시종일관 웃으면서 기분좋게 배웅해주시네요

스텝분들 또한 정말 친절들하시며 사람들이 많이 찾고 좋은업소라고 입방아에 오르는데는

방문해보니 다 이유가 있는것 같더라구요! ㅎㅎ

❤!!!!개꼴릿리얼꼴릿실사!!!!❤ 아냐 넌 그냥 가만히만 있어 너무 예뻐서 아껴주고 싶네요 최강 마인드 까지 장착했으니 말다 했다!

[나나] 좋다는건 알았지만 입이청소기일줄은 몰랐네

코멘트 0건