★★실사!!★★ [설리] 개떨림..전화번호까지 따서 아직도 연애중... > 유흥후기

본문 바로가기

★★실사!!★★ [설리] 개떨림..전화번호까지 따서 아직도 연애중...

모뎀 0 2018-12-04 23:05:11 644

항상 궁금했던 란제리셔츠룸....

하지만 조금의 용기도 나지 않았던...셔츠룸...

그러다 시간도 남고 꽁돈도 생겨서 도전..

그래도 걱정이 앞서더라구요.

말도 잘 못하고 술도 못마시는데...재미나게 놀수 있을까..

너무 어색해 민폐만 끼치는것은 아닌가...

라는 자심감 없는 생각밖에 안나더라구요.

하지만....역시...괜한 걱정이었네요.

너무 좋은 업소 만나 완전 제스타일 언니 만나 초즐달하고 왔습니다.

지금 후기 쓰는 이순간에도 입에 미소가 떠나질 않네요 ㅋㅋ

그럼 수원-시크릿 설리 언니 후기를 시작하겠습니다.

우선 간단하게 셔츠룸에대해 설명하겠습니다.

★ 셔츠룸이란.....★

저도 셔츠룸은 후기로 몇번보고 전지현대표님께 들은게 다라 정확하지 않을수는 있습니다.

총 1시간 40분의 시간이 주어지며 2차는 따로 없습니다.

방에서 대기하는 동안 언니들이 줄을지어 몇명씩 들어오게 되는데 거기서 맘에 드는 언니를 

고르시면 됩니다.

업소에 따라 언니는 천차만별이고 제가 알기론 시간이 얼마나 걸리든 여유롭게 

언니를 고를수 있다고 합니다.

언니를 선택하게 되면 서로 간단한 "인사"를 하게됩니다.

"인사" 아는 것은 언니가 노래를 틀며 아래속옷을 제외한 모든옷을 벗고 

흰색와이셔츠로 갈아입는 것을 뜻합니다.

자세는 언니가 손님 무릎에 않아서 진행하게 되네요.

수위는 아래터치를 제외한 어떠한 터치도 가능합니다.

이정도로 설명드릴수 있을듯 하네요.

★ 업소 설명 ★

전지현대표는 1.마인드, 2.컨셉, 3.견적 이렇게 세가지를 중요시 하고 있네요.

저도 같은생각인데 셔츠룸은 언니 마인드를 무시하고는 제대로 놀수가 없는곳이죠

손님이 터치와 자유롭게 즐기기 위해 언니들을 확실하게 교육을 시킨다니 믿을만 합니다.

컨셉은 위에서 말씀드렸고

견적은 이벤트 타임엔 양주셋트가 11만원! 9시까지 오시면 되고

1부와 2부가 나뉘어져 있네요.(현재는 1부 2부가 전부 13만원)

w.t팁은 3만원이며 언니 연장시 14만원입니다.

★ 방문 예약 ★

전지현대표님과 전날 통화해서 다음날 8시반까지 기기로 결정하고 어제 방문하였습니다.

전지현대표님이 주소를 알려주셔서 쉽게 찾을수 있었습니다.

자차를 이용할경우에는 지하주차장에 주차하시고 가면됩니다.

대중교통은 수원시청역에서 10분거리에 위치해있으니 쉽게 찾으실수 있습니다.

8시 30분전 도착하여 전지현대표님께 전화를 들이니

잠시 대기후 방으로 안내 받았습니다.

방에 들어가니 이미 셋팅이 되어있네요.

★ 초이스 ★

한 10여분뒤 한명의 언니가 들어오고 나간뒤

조금 뒤 두명의 언니가 들어옵니다.

둘다 키카 크고 늘씬하고 이뻐서...

선택하는데 조금 시간이 걸렸네요.

그래서 웨이터분께 누가 마인드가 좋은지 여쭤보니 검은 옷을 입은분을 추천드리네요.

그럼 믿고 언니를 선택했습니다.

그 언니가 바로 설리언니네요.

바로 언니가 들어오고 제 옆에 앉았는데

가까이서 보니 다르네요.

훨신 이쁘고 몸매도 훌륭하네요.ㅋ

★ 언니와의 짜릿한 만남 ★

설리 언니가 않자마자 셋팅을 시작합니다.

저는 그 모습을 보며 참지 못하고 허리를 감싸고 있네요 .ㅋㅋ

셋팅이 끝나고 간단하게 한잔하고 바로 "인사"가 시작됩니다.

우선 제 무릎에 않고 나서 검은색 원피스를 내리고 브라자를 풀어 제낍니다.

그리고 일어나서 나머지 원피스를 벗으니 검은색 팬티가 보이네요.

흰색 와이셔프 왼쪽 팔에 셜리라고 주기가 되어있네요 ㅋㅋ

자세히 보니 옆모습이 셜리랑 많이 닮았네요...자주 들어서 예명도 셜리라고 지은거랍니다.

눈도 크고 가슴도 B컵에 궁뎅이도 어찌나 이쁘던지

쉴새없이 만지고 키스하고 쓰다듬고 

서로 무플배게도 했다가 소파에 누웠다가....아주 그냥 별짓을 다하며 키스하고 놀았네요 ㅋㅋ

아 여기서 팁을 드리면 웨이터에게 3만원의 팁을 드려야하는데

웨이터에게 주지말고 전지현대표에게 3만원 드리고 요청이 있기전가지 웨이터 들이지 말라고 하면 

정말 끝날때까지 들어오지 않습니다.

그럼 1시간 40분 동안 누구의 방해도 받지 않고 언니랑 즐거운 시간을 보낼수 있는거죠 ㅋㅋㅋ

설리 언니는 수원-셔츠룸에 다닌지 2개월정도 되었으며 수원에 혼자 살고 있는 27살 처자네요

현재 배우고 있는것이 있어서 자주 오지는 못하지만 

알바식으로 한번 오면 꽤나 오랜시간 있다가 간다고 하네요.

어제 처음 만났지만 예전에 만난것처럼 아주 서스럼 없이 대화도 하고

스킨십도 하고, 고양이를 너무 좋아하네요 ㅋ

말 놓으라니까 "오빠얌 " 이러면서 애교도 떨고 

먼저 다가와 볼에 뽀뽀도 하고 볼도 비비고 키스도 먼저 해주고

제가 뭐 아무것도 안하고 있어도 알아서 다 해주는 스타일이네요 ㅋㅋ

아 그리고 또하나 말씀드리면 

후기를 많이 보다보면 셔츠룸은 "술먹는 키스방"이라는 표현이 많습니다.

틀린말은 아니지만 조금 딴지를 걸자면

셔츠룸은 아래 터치 안되는것은 똑같지만 가슴 애무가 가능합니다.

하지만 키스방인 옷위로 터치만 가능하죠...

제가 너무 융통성 없게 썼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 설리언니는 담배를 안핍니다...다만 몸에 그림이 조금 있네요.

제가 비흡연이었기에 아주 탁월한 선택이였죠..

제가 알기론 셔츠룸에서 비흡연 언니 만나기 쉽지 않다고 들었는데..

저희는 노래는 아예 처다보지도 않고 대화와 키스와 스킨쉽만 했네요.

그렇게 언니랑 시간가는 줄 모르고 얘기하다보니 어느새 1시간 40분이라는 시간이 다 가버렸네요..

역시 마인드 좋은 언니 만나 즐겁게 놀다보니 엄청나군요.. 

무조건 연장각 이였는데 약속이 있어서 어쩔수없이 마무리하고 나왔습니다..ㅠㅠ

★ 총 평 ★

처음 만난 언니에게 이렇게 홀리긴 처음이네요.

그래서......그래서.....전화번호 땄습니다.....

이대로 헤어지기에는 너무 아쉽고.....언니가 공부중이라 자주 못나온다는 말에

나도 모르게 카톡을 알려달라고 하니 카톡보다는 번호를 알려줬네요.

키방이나 다른 어떤 곳에서도 번호 달라고 한적이 없는데..

정말 셔츠룸이 이렇게 엄청난 곳인지 몰랏네요.

이제 수원-셔츠룸 아다 떼었으니 유흥에 무서운곳은 없어졌네요 ㅋㅋ

[정다운대표]칼퇴 후엔 풀싸로 ㅎㅎ

[정다운대표]여자같은 여자 만나서 좋았습니당

코멘트 0건