▄█▀ [서연] 100%핸드폰고화질★실사★세상에 이런속궁합을 또 만날수있을까!! 와꾸,마인드최고!▀█▄ > 유흥후기

본문 바로가기

▄█▀ [서연] 100%핸드폰고화질★실사★세상에 이런속궁합을 또 만날수있을까!! 와꾸,마인드최고!▀█▄

일편이편 0 2018-12-05 02:24:49 370

오늘은 일진이 사납네요..이것저것 되는게 하나도 없네요..

기분도 꿀꿀해서 혼자 소주한병까고 누워있다가 답답해서

바람쐬러 나왔다가 그냥 들어가기는 좀 그렇고해서

마사지받고 들어가려고 자주가는 팡팡에 전화예약했습니다~

오늘 불금도 아닌데 대기가 1시간이라네요.. ㄷㄷㄷㄷ;;

그래도 어차피 나온거 예약하고 시간맞춰 도착했습니다~

시간맞춰 도착하니 실장님께서 친절하게 맞아주십니다~

계산하고 휴게실에서 대기하면서 라면하나 먹고 티비좀보니

실장님께서 안내해주십니다~ 따뜻한물로 천천히 샤워후

바로 마사지실로 안내받아 이동했습니다 조금 누워있으니

관리사님 들어오십니다~ 첫인상이 상당히 좋은분이네요

친절하게 인사해주시고 마사지 시작전에 시원하 오렌지쥬스

한잔 가져다 주십니다~ 달달하니 맛있네요~ 오렌지쥬스보다는

감귤쥬스라고 하는게 맞을것같네요 뭐 그게 그거니까 ㅋㅋ

우선 뭉친곳부터 물어보시고 차근차근 진행해주십니다~

압조절이 상당히 수준급이시고 뭉친곳 위주로 풀어주시는데

너무 열심히 해주셔서 감사했어요 시원하기도 시원했구요

팡팡스파는 언제와도 내상이 없는곳 같습니다~ 가격도 싸고

현재는 할인이벤트 중이라 아주 저렴한 가격에 이용가능합니다

할인이벤트 끝나기전에 언능들 서둘러 방문들해보세요!!!!

절대 후회는 없으실거라 보장합니다~ 가성비최고!!!!

관리사님은 1번 관리사이십니다~ 꼭 지명찾아보세요~~

전립선 마사지를 끝으로 노크소리와 함께 언니입장합니다~

언니 이름은 서연씨라고 합니다~ 너무너무 이쁩니다~

이쁜 단발머리에 섹시한 와꾸 슬림한 몸매에 골반이 예술이네요

눈웃음이 일품인 언니입니다~ 간단하게 대화후 본게임에 돌입!

와..가슴이 예술입니다~ 피부도 하얗고 잡티도 없네요~

저를 리드해주는데 끌려갈수밖에 없는 타입입니다~

숨도 쉴수없을정도로 압박해옵니다~ 삼각애무부터 BJ까지

수준급의 스킬을 보유하고있네요 어떤 변강쇠가와도 아마

오래 버티지 못할겁니다!! 저만 그런거 아닐겁니다!...

그렇다고 생각하고 싶습니다!! ㅜㅜ 여튼 너무 좋았습니다!!!

떠오르는 팡팡 에이스라고하니 다들 접견한번씩 해보세요~~!

[제니] 베이비 페이스에 글래머 D컵녀

[정다운대표]허리스킬이 무시무시... 잘놀다 왔습니다!

코멘트 0건