#######와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 심지어 마인드까지 남다른 서연####### > 유흥후기

본문 바로가기

#######와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 심지어 마인드까지 남다른 서연#######

나라파워 0 2018-12-05 09:11:32 422

그냥 집에갈까 하다가 그냥 마사지를 받기로 했습니다

친구가 역삼팡팡이란곳을 추천하더라구요. 예약제라서 귀찮아서 

다른데로 갈까했지만 생각해보니 예약제라는게 더욱 신용이 가더라구요

그래서 바로 예약하고 역삼팡팡에 도착!! 안에들어가보니 인테리어도 깔끔하게 

되어있고 분위기도 괜찮더라구요. 실장님 안내받고 룸으로 들어가서

기다리니깐 마사지사분이 들어오셨어요.

이분 마사지가 아주그냥 신의손 더워도 여기까지 올만했다 이느낌??

온몸에 알배긴곳들은 전부 쭉쭉 풀리는느낌이고 특히나!

전립선 마사지는 깔끔하게 피로가 풀릴정도였내요 하... 너무 좋았어요

그래서 다시 오면 그분한태 이름을 물어봤는데 여기는 번호제로 하시더라구요

5번인가 그랬습니다 기억했다가 다시오면 또 이분불러야지ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 기분좋게 누워있는데 문이열리더라구요?

서연언니가 들어온거에요. 얼굴도 귀여운느낌과 섹시한느낌이 딱 잘섞인거같고

몸매도 여기저기 핥고싶다는 생각이 들정도였습니다 빨리 탈의 해줬으면 했는데

그때 딱!!! 탈의해주시는거에요 여기서 또 반할뻔했습니다

겉으로 보는 느낌이랑 또 다르네요 살색의 느낌이 이렇게나 좋을줄은 몰랐어요

그래서 언제해주실까 보는데 서연언니가 애무를 바로해주시고

저의 소중한 그곳이 빳빳히서서 흥분되고 있을때 올라타시는데

스킬이 어후 허리 빠지는 줄알았어요 그냥 살아있는허리!!! 

서연언니!!! 저 언니 팬됬습니다 다음에도 꼭올꺼에요 누나보러옵니다

그렇게 새로운곳과 인연을 만들고 기분좋게 집갔내요ㅋㅋㅋ

가을이가 섹시한 입과 혀로 덮치는데 미치는줄

이쁜 얼굴 이쁜 말쏨씨 이쁜 행동 제니"실사 첨부"

코멘트 0건