지나양 한테 서비스 지대로 잘받고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

지나양 한테 서비스 지대로 잘받고왔습니다

열대과일 0 2018-12-18 16:20:27 443

겨울추위가 오니 연애세포도 얼어붙는거 같구 마음도 얼어붙는거 같아

무엇인가 따듯함을 느끼고자 달려봤습니다

홀리데이에 전화를 걸고 실장님께 전화문의로 지나 예약!!

예약시간에 선릉으로 도착해 홀리데이로 들어가 실장님께 인사드리고

지나가 들어오는데 벌써 눈빛으로 저를 유혹하네요 ㅎㅎ

간단히 인사 나누고 분위기좀 달군다음에  

지나와의 즐거운시간을 나눌떄 지나가 놀라운 

스킬과 방에있는 거울을통해 내모습을보니 

어찌나 볼품 없던지.. 표정관리가 안됬네요 지금생각해보니 부끄럽...

토끼가 따로 없었습니다 ... 좀더 즐기고 싶었는데 

다음타임을 또끊을라 햇지만 워낙에 예약이 많은 지나라 그런지

예약이 잡혀있다기에 아쉬움에 다음에 기약하며

지나와 굿나잇인사를 한후 집에들어왔답니다~

다음에는 넉넉한 시간을 가지고 지나와 제접견해야 겠어요

믿고가는 마린스파! 수준급 스킬 연아@.@

[수원-꿀][연우+2]후기쓰면서 꼴림 5번이상 감동시킨 언니의 마인드와 떡반응및섹반응

코멘트 0건