[수원꿀+2파랑]마인드와 서비스~ 떡감최고 파랑이와 즐달을~ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원꿀+2파랑]마인드와 서비스~ 떡감최고 파랑이와 즐달을~ㅎ

헬퍼광남 0 2018-12-18 18:04:42 467

① 업소명: 수원 꿀

② 방문일시:12-17

③ 파트너명:+2파랑

④ 후기내용:

파랑매니져 보고 왔습니다

괜찮은 매니저라고 하여 추천받은분입니다

서구형 체형에 골반라인이 좋고 

글래머체형이라고 하는데 개인적 끌림이 있어 예약

바로 출발해서 전화하고 실장님만나 안내받은 방으로 가서 노크를 하니 

문이 열리고 일단 얼굴은 섹시한 느낌의 얼굴 

몸매는 다리라인은 슬림한듯 하지만 상체쪽은 가슴이 눈에 확 들어오는 정도로

굉장히 글래머러스하네요 ㅎ애기를 하다가 샤워실로 옷을벗고 들어가니 

옷을벗고 들어오는대 가슴이 정말 탐스럽게 생겼네요

보댕이는 왁싱을하며 정리한듯 깔끔해 보이네요 ㅎㅎ

샤워실에서 씻겨주고 나서부터 샤워bj까지 들어오는대

표정이 왜이리 섹시한지 너무 좋네여 그 표정을 보면 1차 쌀뻔 ㅎㅎ

그렇게 깨끗하게 샤워후에 나와서 침대에 누워 서로의 몸을 탐하는대 

가슴부터 물고 빨고 키스까지 격하게 몸을 탐했습니다 ㅎㅎ

소중이까지 맛있게 탐해보니 물이 많이 나오네요

한참을 물고 빨다가 콘을 끼고 삽입을 하니 조임이 좋고 느낌이 좋네여

격하게 흔들다보니 출렁이는 가슴을 보니 더욱더 흥분은 배가되네요

신호가 오는거 같아 후배위 자세로 바꿔 강강강으로 움직이는데 

격한게 함께 반응해주는 파랑매니져 신음소리를 신명나게 들으면 발사!!!

깔끔하게 파랑매니져가 마무리 해줘서 개운하고 즐겁게 나왔네요 ㅎㅎ

★교감MAX★ 봉긋한 가슴 활어 반응 물 많은 하루 넌 내꺼야

━━━❤━━━▶100%누드꼴림실사첨부◀━━━❤━━━❤​야간지명1위❤팡팡SPA간판녀❤세련미+섹시미❤최고상급마인드&서비스❤피팅모델급몸매❤야간조❤서연❤​​

코멘트 0건