오픈이벤트♥ 언니실사♥ 혼자 끝까지 남아서 2타임내리 달렸다는.. > 유흥후기

본문 바로가기

오픈이벤트♥ 언니실사♥ 혼자 끝까지 남아서 2타임내리 달렸다는..

솔찍담빽 0 2018-12-18 20:07:45 477

친구들과 술한잔 후 외로이 배회중 갈곳 없나 찾다가 한놈을 꼬시게됩니다.

그렇게 파티원을 한명 잡고서 오늘은 늦게까지 밤새 오래 달리고싶다!라는 생각이 되서

늦은 시간까지하는 란제리클럽 전지현실장님께 방문하게 됐습니다  

작정을한지라 늦게까지 하는 곳으로 달립니다  

새벽1시쯤 정도에 들어가서 10분쯤?지나고 나서 초이스를 바로 시작했습니다. 

초이스보는데 딱봐도 수수한 애기처럼 생긴 언냐가 있엇음  

평소땐 농염한 스타일을 좋아했으나 왠지 어려보이는 그매력에 끌려 그언냐로 초이스!

말하는건 어린애같은데, 쎅끼력은 거의 상여자 ㅋㅋㅋ

뭔가 죄를짓는기분....이 들었으나 이파트너의 리드에 끌려 자연스레 놀수있었네요ㅋ

그러면서 홀복을 훌러덩~까버리네요 ㄷㄷ

민짜비쥬얼에 셔츠걸치니 야동느낌나네요ㅎ 

전투적으로 솟은가슴에 못참고 슬금슬금 만질려니까, 언니가 갑자기 내손을 딱 잡더니 

가슴에 턱! 주물주물하다보니 흥분해서... 

어려보이는 얼굴에비해 살아있는 바스트ㅎㅎ 

키스하고 물고빨고 슬슬 야릇하게 익어가는 분위기 조금씩 취기도 올라오고 언니 마인드도 갑인듯ㅋㅋ 

주로 혼자다녔었는데 옆에 일행도 저못지않게 잘 털고 놀아서 다행인듯 ㅋ

중독되는 란제리클럽 독고기행이 이상 그냥 옆에 있는거도 좋은거알죠?..ㅋㅋ잘놀고갑니다~~

엄청 잘 느끼지..물 많지..나즈막한 신음소리 좋지~

[수원꿀+4베베]성격활발! 애인모드 작살! 보고만나서즐겨야만 알수있다 베베!!

코멘트 0건