엄청 잘 느끼지..물 많지..나즈막한 신음소리 좋지~ > 유흥후기

본문 바로가기

엄청 잘 느끼지..물 많지..나즈막한 신음소리 좋지~

어머어띃하니 0 2018-12-18 20:17:47 465

오랫만에 강남으로 달려봅니다. 

요즘 일이 바쁘고 주머니 사정도 좋지 않아서 언니들의 정보가 아직은 다양하지 못하기에

일단 무대포 정신으로 질러봅니다.

아직은 낮설지만 다들 친절하게 대해 주시니 기분은 좋네요.

느낌은 오랫만에 집에 온 느낌입니다. 

실장님도 성격 좋으시네요 실장님이 착..달라 붙어서 이것 저것 알려주시고 물어보시고 해서

선택받은 수지언니...실장님들 자주 뵈요^^

오늘은 서비스보다는 와꾸쪽으로 신경써달라고 하니 수지 언니를 추천해주네요~

일단 보고 판단하자는 생각으로 방으로 갑니다.

얼굴 자체도 턱선 갸름한 전형적인 미인형이지만, 몸매가 참 좋네요

특히 가슴이 참 이쁩니다. 목소리도 그렇고 참 조용조용 이쁘게 말하네요

욕실 서비스는 따로 안해줘도 된다하고 들어와서, 샤워만 간단히 하고 침대에 눕는데, 

언니가 BJ가 일품이네요~ 목 깊게 넣어주는건 아닌데, 그거 빼고는 머리부터 혀로 살살 돌리고,

쑥 집어넣었다~ 스킬이 좋네요 상당히 야릇하고 오랫만에 BJ받다 쌀번 했네요;;;

역립할때 꽃잎 건드리고 빨때마다 반응이 엄청나네요!!! 살짝 움찔 움찔~살짝 떨리기도 하고

이제 충분히 축축해졌다 싶어 여성상위 자세로 꽃잎 속으로 쑦~ 넣어보는데 쪼임도 좋고,

완벽하게 이쁜 슴가를 만지면서 연애하는데~엄청 잘 느끼지..물 많지..나즈막한 신음소리 좋지~

정신을 못차리겠습니다. 오랫만에 아주 제대로 즐기면서 연애하다 나왔네요

[정다운대표]✨✨룸샷✨✨낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

오픈이벤트♥ 언니실사♥ 혼자 끝까지 남아서 2타임내리 달렸다는..

코멘트 0건