[정다운대표]■■튼실한 언니의 허리를 감싸며■■ 언니 마인드가 좋으니 혼자가도 즐룸입니다~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]■■튼실한 언니의 허리를 감싸며■■ 언니 마인드가 좋으니 혼자가도 즐룸입니다~~~~~

김바지수 0 2018-12-18 20:39:31 495

직장동료들이랑 술한잔 하다가, 갑자기 생각 나더군요.

간단히 말해서 꼬쳤어요 같이가자고 동료들 꼬셨는데.

다들 약속이 있네 와이프때문에 혹은 주머니 사정이 안좋았는지 다들 도망가버리고

혼자 외로히 집에 들어 갈려니 역시 자제가.. 이러면 안되는데 하면서

정다운대표에게 연락했습니다.

대표님이 형님 혼자 오셔도 상관없다고 누누히 얘기한게 기억나서...

솔직히 가는도중 다시 택시 돌릴려고 했습니다. 혼자라서 그런지 영 내키지는

않았지만 가게에 가까워지니 언니 앉히고 놀 생각에 두근두근했습니다.

미러 초이스로 초이스

저는 언니 보는 눈이 좋지 않은 편이라 내상 걱정도 좀 있어서 무조건 구좌추천

정대표가 마인드 좋은 아가씨라고 유자를 앉혀 주는데. 앉혀 놓고 보니까

저도 모르게 입가에 웃음이 ㅋㅋㅋ

어린친구는 아니지만 웬지 모르는 편안함이..

한마디 대화도 없이 제가 웃는거 보더니 오빠 귀엽다 하더니 바로 신고식 타임.... ㅠㅠ

하고나니 먼가 어색한게 없어지고 오히려 편안해 지내요 ㅋㅋ

마인드 좋다는게 이런거 얘기하는게 아닐까 싶어요 ㅋㅋ

1부가끝나고 정다운대표님 왈 형님 여기 오시기에 많이 부담스러워하신거같아

바짝 긴장하여 모셨다고 하더군요..

맨트인지..진심인지..ㅋㅋ

맨트라도 기분을 좋게해주는게 어딥니까 ㅋㅋㅋ

호텔로 올라가서 씻고 붕가붕가를 하는데 오예~ 진짜 애인처럼 잘해주더군요..

왠지 정말 잘온것 같은 기분...

참고로 연애하기전에 전 침대에 앉어 있고 언냐가 무릎꿇고 빨아주는데

기분이 정말 묘하더라구요.

누워서 받는게 아니고..다르게 받아서 그런건지 발사할뻔..

모텔에서도 역시나 뭐랄까요 인간적으로 서비스 받았다고 해야하나?

암튼 기분 최고 였습니다..^^

⭕⭕정민이와의 기분좋은 만남을 추천합니다⭕⭕

[정다운대표]✨✨룸샷✨✨낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건