⭕⭕정민이와의 기분좋은 만남을 추천합니다⭕⭕ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕⭕정민이와의 기분좋은 만남을 추천합니다⭕⭕

플레이오프 0 2018-12-18 21:10:27 451

오랜만에 시간도 있겠다, 탐스파에서 즐겼네요!

퇴근후 받는 마사지는 언제나 저를 기쁘게 하죠!

육체적 피로와 정신적 스트레스를 싹 다 날려버릴 수 있는 마법과도 같은 시간이라고 할 수 있겠네요.

특히 탐스파는 마사지 이후 서비스가 끝장납니다.

일단 관리사들이 저의 물건을 쥐어주면서 전립선 해주는건 기본이며,

그 뒤에 들어오는 언니들이 다 벗습니다.

다 벗고 빨아주는데, 그래서 터치도 좀 더 원할하다고 할 수 있겠네요.

그래서 기분좋게 서비스 받을 수 있습니다.

가만 누워서도 즐길 거리 많은 곳이라고 할 수 있겠습니다.

언니 보는 시간이 조금 더 길었으면 좋겠다 생각하긴 하는데,

그럼에도 그 시간안에 싸는건 무리없을 따름입니다.

제가 만난 정민이, 외모랑 서비스 둘 다 좋은 편이라 만나면 분명 기분좋아질 겁니다.

회원님들에게 추천합니다.

[정다운대표]♀♀섹스한고급홀복한컷♀♀저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서....

[정다운대표]■■튼실한 언니의 허리를 감싸며■■ 언니 마인드가 좋으니 혼자가도 즐룸입니다~~~~~

코멘트 0건