여동생 느낌 물씬나는 아담한 ##민정매니저## > 유흥후기

본문 바로가기

여동생 느낌 물씬나는 아담한 ##민정매니저##

내가최고다 0 2018-12-18 22:17:48 462

퇴근후 친구녀석과 간단하게 저녁을 챙겨먹은뒤

바로 집으로 가기가 아쉽기에 마사지나 받을까해서 신논현 마린스파로 출발!

직원분께서 안내해주신 위치로 도착하니 발렛이 가능하네요

주차가 편하니 참고 해주시기 바랍니다

결제하고 업장안으로 입장~ 샤워실,사우나,온탕,냉탕,수면실등등

규모는 그렇게 크지는 않았지만 전부 다 완비되어있었으며

깔끔하게 정리되있는 모습이 참 보기 좋았습니다

실장님 및 직원분들 역시 손님응대하시는게 매우 친절하시더군요

샤워하고 나온뒤 친구와 담배한태 태우고 10분정도 기다리다

룸으로 들어갔습니다 베드에 누워 2~3분 기다리니 선생님이 들어오시네요

마사지 시작~ 관리사님이 되게 활발하시게

말을 먼저 잘 걸어주시네요 대화가 불편하지 않았습니다

팔꿈치를 쓰는걸 별로 안좋아하는데 이 관리사님은 손 지압 위주로해주시더라구요

마사지 압 또한 적당하게 아프지않게끔 신경써서 해주셨습니다

그렇게 앞으로 돌아누우니 전립선 시작~

다른업소보다는 전립선시간이 매우 길었던거 같습니다

물론 전립선 마사지도 좋았구요~

어느덧 시간이 흘러 매니저언니가 들어오더군요 이름은 민정 매니저라고합니다

첫인상은 되게 아담하고 귀여웠습니다 여동생 느낌이 난다라고 할까요

인사또한 되게 발랄하게해주네요 귀엽습니다 정말

서비스 시작~ 귀엽고 아담한 이미지와는 대조되게

가슴부터 아래까지 애무가 진짜 후덜덜합니다.. 역시 사람은 겉모습만 보고 판단하면 안되겠녜요

제 똘똘이를 잡아먹듯이 빨아주는데 BJ 진짜 대박이네요

입으로 했다가 핸플로도 했다가 저도 집중해서 빨리 사정하려고

민정매니저의 가슴이랑 여기저기를 만집니다 피부도 뽀얀게 정말 부드럽네요

그렇게 신호를 주고 사정했네요 정리하고 퇴실할때 배웅까지 해주는데 너무 사랑스러운 매니저였습니다

[정다운대표][현정]얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

[서연][역삼팡팡스파]▂▄███▀▔​​100%​실사첨부 후방주의▔▀███▄▂ ✔슬림한몸매✔극하드서비스✔극상마인드✔섹을즐기는여자✔즐달보장녀✔야간조✔서연​

코멘트 0건