[정다운대표]●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무..

갓거킹 0 2018-12-18 23:39:38 511

친한 형님과 포차에서 거하게 한잔하다가  주위에 쌔끈한 처자들보고 급 땡김!!

그렇다고 술끊기는 싫어서 스마트폰에 잠들어있던 정대표 번호로 바로 연락!

입구에서 반갑게 맞아주시는 정다운대표님과 악수 나누며  입성

명함받고 초이스 방법 및 추천 강추 라고 하시며

미러 초이스 봤어요

다들 괜찮았지만 그중에 튀는 언니 여럿 발견

키 163가량에 깜끔한 피부~ 적당한 슴가 라인에 뒷태가 눈부신 처자 발견 ㅜㅜ

나찜! 친구넘 질투 ㅎ  친구넘은 정다운대표님 께서 아라서 좋은 언니 추천해서 연결해주셨네요

제꺼보다는 별로지만~ 암튼 본게임에 앞서 서로 통성명하고 술한잔씩 주고 받고 친해짐

빠른 멜로디 언니들~ 준비완료! 눕혀놓고  찐하게 당가줌 ㅜㅜ

너무 바짝 발기 ㅜㅜ 너무 굶어서 그런가? ㅋ

술과는 상관없이 언니가 너무 맘에 들어서 상상력이 더욱 풍부해짐 .. ..

역시 나도 모르게 힘준다는 것이  ㅂ ㅅ ㅡㅡ::

언니도 급놀람 ㅜㅜ 바로 처리해줌....

친구놈은 모르고 있어요 ... 아... 역시 멘붕 ㅜㅜ

하지만 언니는 상냥하게  정력좋네? 하고 칭찬해줌 풉 .. ㅋ

한번 하니 여유롭게 진행 ㅋㅋ 언니몸 탐닉하지않고 편하게 진행

이여지는 구장시간~ 행복한 시간~ 언니랑 입장해서 알몸보니 읔 더욱 미쳐가는중 ,,

그곳의 숲속도 너무 이쁘게 자람... 더욱 감성이 풍부해짐...

언니가 천천히 위에서 아래까지 리더하며 쪽쪽 하고 섹시한 신음을 내며  압박을주네요

ㅜㅜ 오늘 임자 제대로 만났네요

눈이 너무 즐거우니 제몸은 말을듣지못하고 계속 발기중...

몇번 펌프질못하고 그만 아까비...

평소 여자구경을 잘하지못한탓에 암흘했는데....

간만에 만난 이쁜여자!! 길에서보면 눈길이 다갈정도의 스팩 언니만나

즐겁고 황활한 시간 보내고 왔어요

조망간에 비자금  털어서라도 혼자 또 가야겠음ㅋㅋㅋㅋ

[정다운대표]○○출렁거리는 D컵 빨통 지원이○○위아래 물빨 후 질척한 봉지에

[정다운대표]✅✅좀벗은상태에서찍었어요✅✅요즘은 이쁜 언니들도 마인드 좋네요

코멘트 0건