[정다운대표]○○출렁거리는 D컵 빨통 지원이○○위아래 물빨 후 질척한 봉지에 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]○○출렁거리는 D컵 빨통 지원이○○위아래 물빨 후 질척한 봉지에

김숙영 0 2018-12-18 23:40:26 556

풀은 무조건 독고!라는 신념으로 즐겨왔던 저는 이번에도 독고로 달려보았습니다.

사실 독고로 가야 좋은게 제 취향대로 끈적하게 놀기에는 같이가는 사람이 있으면 눈치가 좀 보이는터라..

사회에서 일반인 코스프레중인 저는 즐길때는 무조건 독고로 즐깁니다.

독고로만 다녔던 탓인지 오랜만에 가는 업소였지만 대표님이 알아보시더군요.

그렇게 대기시간을 조금 가진후 미러초이스룸으로 이동했죠.

여전히 수량과 수질 모두 나이스!

초이스 할때는 무조건 아래서 위로 훑는 저여서 한 두어번 아래서 위로 쭉 훑는데

여신 발견!솔직히 조금 당황스러울정도로 이쁜분이 앉아게셔서 바로 초이스 해버렸네요.

그렇게 여신 아가씨와 룸으로 입장후 이름을 물어보니 지원이라더군요.

어후 이름도 이뻐 아주 그냥ㅋㅋㅋ.

솔직히 약간 차갑다는 첫인상을 받았던 터라 룸에서의 시간을 조금 걱정했었지만

그런 걱정을 싹 날려버리며 생글생글 웃으며 애교부려주시는데 바로 아랫쪽에 반응오더이다..

그렇게 반전매력을 뽐내주는 지원씨는 립서비스 스킬도 남다르더군요.

그렇게 1회발사후 조금 흥분이 가라앉은 저는 천천히 지원씨와의 룸에서의 시간을 만끽했습니다.

아쉬울것 없는 몸매에 피부가 예술이었던터라 스킨쉽하는데 발사 10분도 안돼서

다시 아랫쪽에 반응이 오고!그렇게 즐겁게 지원씨의 살결을 만끽하며 저의 취향처럼 아주

덜티하게 놀았네ŸDㅋㅋ.

구장에서도 아주 제대로 즐겼었네요.손끝으로 배꼽부터 가슴까지 싸악 한번 훑어주는데

그 이후는 진짜 미친놈처럼 달려들었네요.시간 가는줄 모르고 구장에서 즐겼던 적은 첨이었습니다.

살결에 반했던 저였던지라 구장에서 물고빨고 완전 애기인줄 알았다는 지원씨..

여윽시 풀은 독고로 가야 맘 편히 즐길수 있는거 같습니다♥

[정다운대표]한번 물면 안놔주는 초흡입 pel라로 즐거운 달리기~

[정다운대표]●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무..

코멘트 0건