아담한 글래머 제시~~ > 유흥후기

본문 바로가기

아담한 글래머 제시~~

후기배달부2 0 2018-12-19 17:48:37 487

업소명: 원주던힐

방문일시: 12월 18일

파트너명: 제시

후기내용:

핫핫녀 제시 보고왓네요 ㅋㅋ 프사만봐도 섹시하고 뜨거운 무언가가 느껴지지않으세요?

처음 봤을때는 살짝 놀랐는데

베드에 눕혀놓으니 본키네요 아담해요 ㅋㅋ

가슴은 C컵인데 의젖인줄알았네요.

너무 이쁘게 생겨서요.

근데 만져보니 실리콘이 없어요?

네추럴이냐고 물었더니 오프코스라고 대답해주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연산인데 이렇게 이쁠수가 있나 싶더라구요.

암튼 이쁘면 완전 장땡인거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스는 삼각애무 BJ 다 잘합니다 역립도 냄새안나고 봉지모양도 예쁘게 딱 빨기좋게생겻네요 ㅋㅋ

젖은후에 콘끼고 삽입하는데 쪼임은... 확실히 나이가 깡패인듯합니다 23살이라 꽉꽉 쪼여주네요

잘 꽂다보니까 느끼는건가 벌렁이는느낌도 잘들고 ㅋㅋ 여상에서 열심히 햇더니

정상위에서 거의 신음폭팔 ! 저도 신나서 피스톤질하니.. 언니 너무 좋아하네요

근데 제가 못버티겟어서 ... ㅠ 언니가기전에 제가 먼저 끝.. ㅠ

다음에는 언니도가고 저도 갈수있게 준비를.. 후훗.

이쁜외모와 C컵 가슴에 늘씬한 몸매까지 여울이

■■■■​■#100%직찍실사첨부■■■​■■#고급진섹시미#슬림+모델몸매#즐달보증수표녀#야간조#Hot한언니#지호

코멘트 0건