"그냥 막 만져도돼 자기야!"황홀한 애인모드 > 유흥후기

본문 바로가기

"그냥 막 만져도돼 자기야!"황홀한 애인모드

에라이븅 0 2018-12-19 20:36:49 535

실장님통하하구 특별히찾는언니없으니 실장님이마인드좋은언니추천해달라하구입장

큰기대두하지않고입장 낮이라 멀뚱어색함...오빠 커피 서로 어색함에자기도

일한지 얼마않되어서.......

이름이잘기억이나지않음 ㅠㅠ 미란인가....

이아가씨...음ㅋㅋㅋ

처음 방에 들어가자마자 열중쉬어자세로 귀엽게 미소를띄워보일때 그 모습은 무지귀여운 여동생느낌ㅋㅋ

아담하면서 말투까지 귀여움 정말 귀여움ㅋㅋㅋ

원래 제가 낯을 좀 많이가리는편이라 그냥 말도잘못하고 힐끔힐끔 쳐다보고있었는데 ㅋㅋ

갑자기 "그냥 막 만져도돼 자기야!ㅋㅋ" 하면서 위에 올라탔음ㅋㅋㅋ 아 이런애인모드 너무황홀한데

게임시작~~뚜둥!!

왠지 건드리면안될 귀여운애같은ㅋㅋㅋ 야동을많이봐서그런지 오히려 제가 당하는기분도 들어서 ㅋㅋㅋ

그래도 기분무지좋았음

샤워하면서도 생글생글 웃으면서 눈마주치면 쪽 쪽 하다가 침대로왔는데 별다른 서비스는 없었음

나중에 끝나고물어봤는데 물다이는 따로 없다고함

근데 지금생각해봐도 물다이 필요없음ㅋㅋㅋ

침대에서 애무 정말잘함

너무 과하지도 약하지도않게 정말 야하게?응큼하게 빨고 키스해주고 흐 ㅋㅋ

역립반응도 자연스럽게 잘해줘서 역립좋아하는 나로써는 꽤만족했음

연애하면서 그 귀여웠던미란가 응큼한미란로 변하면서 점점 나를 야하게만들어줬음ㅋㅋㅋ

힐링 그 자체임 이아가씨 제대로 에너지만땅ㅋㅋ

재접견 꼭 하겠음!!

실장님귀요미잘보관하구있다제가찾아갈께요..

담에두부탁좀드려용.....

와꾸 좋은 혜주 에이스가 따로 없지

[정다운대표]☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐기기

코멘트 0건