[정다운대표]⚽︎⚽︎각이죽여주는인증샷⚽︎⚽︎형님들이랑 영계로 몸보신 하고 온 이야기 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]⚽︎⚽︎각이죽여주는인증샷⚽︎⚽︎형님들이랑 영계로 몸보신 하고 온 이야기

여생대풀싸 0 2019-01-03 22:00:29 499

저번주 월요일날 강남쪽 풀싸롱을 방문했습니다

가격도 그리 큰 부담안되고.. 짧고 굵게 놀수 있는 곳 어디 없나 찾다가 방문했죠

일행이 저보다 나이 좀 있으신분들 하고 같이 가는 자리라 신경쓰이는건 사실인지라

미리 정다운대표하고 연락하여 아가씨들 수량, 수질 확인하고

들어오면 바로 시작할 수 있도록 준비좀 해달라고 했죠

알겠다고 자리 잡아놓겠다고 하는 대표님 ㅋㅋㅋ 센스쟁이

그래서 적당한 시간을 찾다가... 초저녁에 반주한잔 하고 가면 딱 좋을것 같더군요~~

그래서~~ 양재역 쪽에 장어구이 잘하는 금강수림에서 몸보신좀 하고 플레이로 갔습니다~

역시 미리 통화하기를 잘한것 같네요. 수질도 좋고 수량도 많고~~

같이 가신 형님들이 너무 좋아라 하네요~~ 다들 정신없이 훑어보다 한분씩 초이스 하시네요~

아무래도 친구들처럼 허물없는 사이까지는 아니여서 립서비스 생략하고~~소프트 하게 놀았습니다..

그래도 아가씨들 짧은 원피스차림에.. 아시죠?

입고 있어서 더 끌리는... ㅋㅋㅋ

부르스 추면서 부비부비 하시면서 다들 잘 노시네요~~

생각보다 잘 노는 분위기에~~ 분위기 어떻게 올리나 생각하고 있던 저도 덩달아 신나게~~

영계들이랑 놀아서 그런지 형님들도 힘이 났나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신나게 놀다보니 어느새 룸타임이 마무리 되네요~~

아가씨들 나가고 다음에 또 오자는 말들과 함께 자리 마무리 하고 각자 구장으로..

이제야~~ 제 파트너를 소개하겠네요~~ㅎ

하나~~ 20대중반에 귀여운 외모~~ 얼굴은 동안인데 가슴은 흉악(?)한 ㅋㅋㅋㅋ

룸에서는 형님들 눈치 보느라 소프트하게 놀았지만..방에 들어서면서..딥키스로 분위기를 한껏

끌어올려봅니다. 그렇게 키스 잠깐 하다 둘이 빠르게 씻고.. 본게임 시작.

룸에서 소프트하게 놀아서였는지... 한껏 쌓여있었나 봅니다 ㅋㅋㅋ한껏 달아오르네요~

본게임역시..리액션도 좋고 쪼임도 좋았습니다~~ 그리고 살짝 참는듯한 신음소리.. 가식적으로

안보여서 그런지 이부분도 너무 마음에 들었습니다~

보채는것 전혀없이 제 리드대로 요것저것 잘 들어줘서 좋았고~~마무리까지 잘하고 나왔네요

강남 플레이는 처음 방문해보는데... 나중에 회사 접대할 때 와도 괜찮을 것 같더라고요

아가씨들도 다 싹싹하니 잘 해주시고

이쪽 동네가 수질은 다 평타 이상은 하니

접대하러 가는 입장에서는 아무래도 서비스에 눈이 가지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ

플레이 정다운 대표님 덕분에 좋은 접대자리 하나 알아보고 가네요

여러분들도 여유 되시면 한번 찾아가 보시기를...^^

▓█▓█20대 초반의 여대생과 느끼다!█▓█▓ 단발 머리에 귀여운 너 마인드까지 겸해지니 초특급 즐달 불 타오르는 줄 알았습니다

[강남플레이 정다운대표]✏︎✒✏︎︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✏︎✒︎✏︎미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다.

코멘트 0건