██_핥고 싶은 바디라인의 소유자_지영_██ > 유흥후기

본문 바로가기

██_핥고 싶은 바디라인의 소유자_지영_██

블랙타이즈 0 2019-01-05 17:14:33 413

새해인데, 몸도 찌뿌둥~

게다가 우울하고...

기분 전환겸 마사지나 받자 싶어서 찾은 탐스파!

사우나도 이용하고 여유롭게 준비 마치고 다 씻고

휴게실로 나가니깐 직원분이 안내해주네요~

따라 방으로 들어가 기다리고 있으니 잠시후 관리사분 들어오시고~

편안하게 몸을 맡기고 마사지 받았습니다

구석구석 눌러주시는 솜씨가 좋네요!

한시간이 후딱 흘러가는 마법 같은 시간이라고 할 수 있겠네요!

그렇게 마사지 다 받고 마무리는 전립선!

야시시한 손길에 저의 소중이 우뚝섭니다!

그럼 잠시후 방문이 열리고 이쁜 언니 등장!

정말 이쁘게 생겼는데,,

특히나 육감적인 몸매가 작살나더군요!

그리고 어려보이는 모습이 영계임을 확신하게 했네요

바로 지영이!

훌륭한 바디라인은 침 삼키게 하네요!

핥고 싶었네요

올탈하고 바로 섭스 해주는데, 잘해줍니다!

냠냠냠 빨아주며 구석구석 핥아주는데, 흥분도 이빠이!

덕분에 지영이 입안 가득 사정완료

청룡 마무리는 빼먹을 수 없는 코스죠!

2019년 새해 첫 주말,

기분전환겸 찾은 탐스파!

대성공입니다!

▶▶▶▷★100% 꼴림주의실사첨부★◁◀◀◀▣야간지명1순위녀▣섹시+청순+귀염3종셋트녀▣즐달보증녀▣애인모드▣야간조▣수민▣

작년에도 좋았고, 이번에도 좋았던 가든스파. 이쁘고 섹시한 주아와 뜨거웠던 달림.

코멘트 0건