[수원 꿀+3은애]NF은애님~ 극슬림 이쁜와꾸 최선을 다하는 마인드에 감동했습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 꿀+3은애]NF은애님~ 극슬림 이쁜와꾸 최선을 다하는 마인드에 감동했습니다 ㅎㅎ

참붕어빵 0 2019-01-05 20:13:46 463

① 방문일시: 1월4일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름:+3은애

⑥ 오피 경험담: 

불금을 달리다 마무리가 약한거 같아 허한마음달래려 평소이용하던 꿀업소에 문의

슬림하고 이쁜 매니져! 뱃살이 없었으면 좋겠다고 말씀드렸더니

+3페이 매니져 은애님 어필을 하시는 실장님!

몇가지 더물어봤더니 상당히 원하는 스타일? 에 가깝더라구요

또 뉴페고 해서 예약!! 시간에 마춰 예약된 장소에 도착에 실장님만나 페이지불하고

방으로 가서 노크~ 문이 열리고 짧고 빠르게 인사를 나누고 안으로 들어갔죠

쇼파에 앉아 음료를 줄때 빠르게 스킨!! 이쁘네요 ㅎㅎ 하얗고 검은색 투피스를 이쁘게 입고 잇는데

군살 하나 없이 슬림해 보이는 몸매 ㅎㅎ

이런저런 대화를 나누다보니 말도 잘 통하고 ㅎㅎ 새로온 매니져라 이것저것 많이 질문했던거 같은데

말도 이쁘게 하면서 다 대답해주고 ㅎㅎ

샤워를 하려고 탈의 하는데 완벽하게 극슬림한 몸매 ㅎㅎ A컵 이라고는 하지만

만질건 충분 한크기네요 ㅎㅎ

함께 깨끗이 샤워를 마치고는 커질대로 커진 몽둥이를 부여잡고 침대에 누어있으니까

옆으로 와서 누워 잠시 대화를 나누고는 입술을 들이대고 ㅎㅎ

삼각애무 들어오는 은애매니져 ㅎㅎ

꼼꼼하게 열심히 해주는게 느껴지네요 ㅎㅎ 위에서 아래로 가는동안 시간이 ㅎㅎ

그러다가 비제이하는데 비제이가 일품이네요 ㅎㅎ

굉장히 잘 빨아주더라구요 ㅎㅎ 저도 역립을 하고 싶엇지만 ㅎㅎ

이미 터질것같은 제 몽둥이 때문에 도저히 안되겠다 싶어서 바로 장비 착용하고는

정자세로 넣고 시작@!! 천천히 움직이면서 속도를 붙여가다보니 숨소리가 점점 거칠어지고 ㅎㅎ

그대로 들어올려 앉아서 아이컨택과 키스를 즐기며 하다 자연스럽게 여상으로 자세를 바꿔시원하게

말타기하는 은애매니져 보다가 느낌이 오길레 다시 정자세로 강하게 마무리!!

시원하게 발사하고 마무리하고나서 샤워하고 인사하고 나왔네요 ㅎㅎ

섹기있어보이는 외모 이쁘장한 외모에 슬림한 몸매 좋아하시는분들께 추천 한번 드리고 싶네요 ㅎㅎ

새로 온 매니져여서 그런지 굉장히 노력하는게 보이는 매니져였네요 ㅎㅎ 

[정다운대표]◆⭕◆아가씨랑껴안고한장◆⭕◆빡시게 빨아주는 아가씨, 매력 빨통 만나 기빨렸네요 ㅋㅋ

★ 실사첨부 ★ 슬림한 몸매에 천사급 마인드 나영

코멘트 0건