▂▅▇█▓❤200%꼴릿꼴릿명품라인실사❤▓█▇▅▂ ★순수결정체 ★탄력가슴에 ★잘록한 허리 이어진 ★탄탄한 엉덩이까지 ★정성스러운 플레이에 녹아 들다 > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓❤200%꼴릿꼴릿명품라인실사❤▓█▇▅▂ ★순수결정체 ★탄력가슴에 ★잘록한 허리 이어진 ★탄탄한 엉덩이까지 ★정성스러운 플레이에 녹아 들다

감잔데넌 0 2019-01-05 20:47:53 407

강남에서 술 한잔 먹고 나서 집가기 전 마사지 생각으로

가까이 있는 역삼 텐스파로 꽂았어요 ~

도착해서 일단 결제하고 사우나에서 씻고 있으니 데리러 옵니다!

친구랑 같이 기다리다 저희 순번이 되었는지 각자 방으로 안내해줍니다

방에서 잠시 누워있으니 똑똑하는 소리가 들리고 바로 관리사님 들어오십니다

오래 기다리셨냐고 물어보시면서 마사지 시작해주시는데 좋긴 좋더라구요

술기운도 올라오고 부드러운 손길도 느끼고 있으니

잠도 쏟아지고... 아주 나른해지더라구요

그런 상태에서 있다보니 어느새 시간이

다 지나갔는지 전립선 마사지도 해주시네요

이상하게 또... 몸은 노곤노곤한데 만져주니까

벌떡 일어나는게 참ㅋㅋ 제가 생각해도 좀 민망하대요

전립선 마사지 받고나서 잠시 있으니 이후에 매니저 언니가 들어옵니다

하루라는 언니였구요

이 언니덕분에 이 업장 아마 자주 들르지 않을까 싶습니다

얼굴도 상당히 이뻤구요... 몸매도 관리를

철저히 하는지 군살 전혀 없는 늘씬한 몸매였어요

반가운 마음에 인사 나누고 누워있으니 위로 올라와서 서비스 해줍니다

애무실력도 보통이 아니고... 수위도 꽤 센편입니다

언니가 마인드가 참 좋더라구요

오픈 마인드인 언니라 제가 요구하는 것도 잘 들어주고

합체 시작했을땐 조임도 장난 아니었습니다

마무리 까지 같이 잘 달려주곤

제가 발사할때도 리듬 잘 맞춰줬습니다

오빠야 오빠야~ 내가 할꺼같다 음~~~~~

[인영]지명은 멀해도 이사람 만한게 없다!!

코멘트 0건