SS급급 요기서 보네요 > 유흥후기

본문 바로가기

SS급급 요기서 보네요

오션파크 0 2019-02-09 20:50:35 299

일이 끝나고 직장 동료한테 몸도 뻐근한데 마사지나 받으러 가자고하니깐 그냥 집으로 가버리네요

그래서 결국 혼자서 필스파에 왔습니다

카운터에서 11장을 내고 A코스로 결제를 하고 샤워를 하고 서비스를 받기 전 커피와 담배를 좀 하고

서비스를 받으러 방으로 갔습니다

방에서 조금 누워 있으니 바로 마사지 선생님이 들어오십니다

간단한 인사를 하니 마사지 선생님은 정선생님이라고 합니다

마사지를 받는데 몸 전체를 시원하게 해주는데 목 어깨가 정말 잘풀린듯 싶습니다

마사지를 받으며 졸릴즈음 전립선으로 잠을 확 깨우는데 곧 바로 반응이 오는 내 똘똘이

민망할때 쯤 아가씨가 들어옵니다 이름은 인영이라고 하네요

간단하게 인사를 하고 바로 서비스애무가 들어가는데 혓놀림이 장난 아닙니다

확실히 프로인듯 어디를 자극줘야하는지를 확실히 아는듯 그렇게 받다가

결국 토끼처럼 싸버렸네요 물론 입싸로요

그렇게 빨리 끝났어도 시간을 꾹꾹 챙겨주면서 얘기를 하는데

밝고 재밌는 성격입니다 한참 웃고 나오네요

머리는 탈색한 머리에 동그란 얼굴형에 이쁘게 생기고

몸매는 작살 납니다 군살하나 없이 이쁜 몸입니다 ㅎ

맛있게 생긴연아씨 강추 마인드굿

위에서 격렬한 허리의 움직임과 뒤로 할때도 리듬에 맞게

코멘트 0건