맛있게 생긴연아씨 강추 마인드굿 > 유흥후기

본문 바로가기

맛있게 생긴연아씨 강추 마인드굿

수제비 0 2019-02-09 21:10:45 339

따분한 오후 추워서 방콕으로 휴일을 보낸지 꾀됬더니 몸이 살짝 쑤심이느껴짐..

으라차차 하고 허리를 피니까 그뻐팅김이 흐엌 ! 하고 옴 에고.. 이렇겐 안되겠다 싶어

급한데로 마사지나 받아보자 하고 검색을 실시! 여기저기 쭈욱 흟어보니 10분거리정도에

다원스파란곳이 있어서 찾아가기로 함 그냥 바람도쐴겸 10분거리니 걸어감 도착후

샤워를 하고 스파가 있으니 스파에 들어가 잠시 축늘어져있음~ 따듯한게 역시조아 겨

울엔

잠깐만 스파를 한후 나와서 물한잔 마시고 바로 마사지를 받으러감  마사지방은 아담한게

안락해보이네요 곧 마사지썜들어오시고 마사지 시작합니다 손이 그리 크지는 않으신데

막상 마사지를 시작하시기 무게감 있으면서도 넓게 눌러주시는 압이 좡난이 아닙니다

온몸을 실은 강력한 압에 사려있던 피로가 쫘악 풀리는듯한 기분! 쩌억쩌억 눌러지는

살결에 생기가 돋는듯한 ㅋㅋ 피로회복제가 따로 필요없을만큼 쩌는 마사지였습니다

마사지를 다받고 곧 연아씨가 입장합니다 윤기흐르는 생머리에 여우상의 큰눈을가진

클럽좀 다닐것만같은 스타일의 밝은 연아씨가 인사를 해줍니다 잘록한 허리라인이 돋

보이네요

슬림한 체형에 가슴도 크고 좋습니다 ㅋㅋ 곧바로 애무에 돌입! 거칠게 온몸을 냠냠 하기시작하는

연아씨 뭐 맛있는거라도 먹는듯이 소리까지내며 몸을 흚습니다 머리가 휙휙 바쁘게 움직입니다

열심히도 움직이네요 ㅎㅎ 온몸을 맛있게 먹었는지 곧 솟아오른 기둥으로 고개를 돌립니다

겉을 낼름낼름 사탕 핧듯이 간을본뒤 한번에 쑤욱 입에 넣어버리곤 쑤컹쑤컹 거친 바운스를 시작!

압도적인 BJ를 보여줍니다 이게 입으로하는건지 삽입인건지 느낌이 거의 비슷할정도로 ㅋㅋ

조임과 따듯함이 압도적이네요 그 쑤컹쑤컹질에 결국 입에 한가득발사.... 화끈하게 즐기고 왔습니다 ㅋㅋ

[제니]※★팡팡스파 D컵 풍만한 가슴 제니를 보고 오다★※

SS급급 요기서 보네요

코멘트 0건