████#귀여운 주간조#서비스는하드녀#보람#████검은생머리#애인모드가능녀#주간조 볼매██ > 유흥후기

본문 바로가기

████#귀여운 주간조#서비스는하드녀#보람#████검은생머리#애인모드가능녀#주간조 볼매██

고래밥 0 2019-02-11 16:03:03 334

【시 설】

넓고 쾌적한 사우나와 락커룸

불가마와 세신도 가능함

편의시설로 식당과 음료 미팅룸과 개인 수면실 등의 편의시설도 잘 갖춰져있음

【마 사 지】

방에 누워있으니 관리사가 들어옵니다.

관리사 답지않은 몸매와 얼굴을 가지고 있는 관리사네요..

건식 마사지를 시작하는데 여성 마사지사가 해준다고 생각들지

않을 정도로 좋은 압으로 바로 눌러주시는데

점점 시원해지면서 편하게 몸을 맡겼네요.

외모만 좋은게 아니라 경력이 상당히 오래된 실력자 인 듯 합니다.

【보  람】

업소필 제로 0%

청순한 여대생 느낌 그대로의 빛나

상의 탈의를 하는데 슬림하지만 B컵가슴에

귀엽고 순수한 와꾸에 뽀송한 피부 늘씬한 체형

보람 언니는 리얼 영계 보약입니다

조신한 성격의 언니는 수줍은 듯한 인사와 함께 방에 들어와 .

천천히 제 가슴부터 애무해주며 천천히 내려가 

분신을 살살 혀로 건드려주며 BJ를 시작해줍니다.

핸플로 해주며 저를 애무해주다가 가슴과 엉덩이를 만질 수 있게 해줍니다

서비스를 받으며 제가 발사신호를 주니까

입으로 받아주네요. 역시 마무리는 입싸죠

입싸까지 끝나고 가글을 물고 청룡을 해주는데

가글물고 청룡해줄때 대충 하지않고 혀로 귀두 이곳저곳을

섬세하게 어루만져 줍니다

팔짱 끼고 입구까지 배웅해주는 그녀가 너무 사랑스럽네요

정말 이쁘고 사랑스럽네요​

​

▶ 업소 실사 ◀ 굉장히 매력적인 아진이와 즐달하고왔어요

■100%폰직찍실사첨부■업소ACE 자연산C컵 소영이를 소개합니다.

코멘트 0건