▒▒▒▒섹끈만땅 감성자극녀▒▒▒▒ ⊙외모부터 마음까지 흘러 넘치는데! ⊙위에서 달려주는 솜씨가 아주 그냥 초대박!⊙ > 유흥후기

본문 바로가기

▒▒▒▒섹끈만땅 감성자극녀▒▒▒▒ ⊙외모부터 마음까지 흘러 넘치는데! ⊙위에서 달려주는 솜씨가 아주 그냥 초대박!⊙

간당잉 0 2019-02-15 00:02:55 325

TEN 스파가 가장 가까워 방문 했어요

실장의 안내를 따라 코스 선택하고 샤워후 바로 입실!

누워 있으니 관리사가 들어 오네요

진 관리사라고 했던 것 같아요

압은 완전 쌔지는 않았지만 딱 받기 좋은 정도의

압으로 시원시원히 풀어 주네요

중간중간 심심하지 않게 대화도 잘 이끌어 주시고

한시간이 금방 지나가네요

돌아 누워 전립선 마사지 시작 되고

저의 아래도 슬슬 일어나게 되네요

때 마침 밖에서 문을 두드리고 언니가 입장!

오늘 만나보았던 언니는 세화네요

슬림한 몸매에 딱 제 스타일이네요

관리사는 좋은 시간 보내라며 나가네요

세화가 옷을 벗고는 위아래를 탐해 주었고

콘 착용하고 세화를 눕힌 정자세에서 시작 했어요

그러고는 자기가 한번 해보겠다며 여상에서 뛰기 시작하는데

여태 한번도 이렇게 잘타는 여자를 만난적이 없었어요

여상은 별로 안좋아하는 체위인데 문질문질 하니

금방 뽑아내게 되었네요

███후방주의업계 최강 극강 청소기 BJ███

⭕※⭕사진한컷⭕※⭕미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다

코멘트 0건