섹시하면서도 여성스럽고 예쁜 연하의 여친같은 시은이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시하면서도 여성스럽고 예쁜 연하의 여친같은 시은이 후기

푶푶 0 2019-02-15 10:18:51 308

어제 압구정 스파에 다녀왔던 이야기하려고 합니다

도착해서 씻고 담배 피면서 기다리니 직원이 호출합니다

방으로 들어가서 기다리다 마사지사가들어오고

마사지가 시작되고

뒷목부터 마사지 시작해서 아래로 내려가며 마사지 해주는데

목에서 뒤통수쪽을 해줄때는

정말 뭔가 막힌게 뻥 뚤린거같은 느낌이 들정도로 시원했습니다.

아픈곳은 집중공략에 들어갑니다.. 이쪽저쪽 꾹꾹눌러줘서

아픈부위부터해서 평소 잘 뭉칠수있는 부위까지 세심하게 잘 해주시고

시원시원하게 압도 적당하고 좋았습니다  덕분에 피로가 많이 풀렸습니다

전립선 마사지도 너무 좋네요

이제 스파의 피날레 섹시한 눈빛이 매력적이고

가슴이 C컵정도 되보이는 시은이가 들어왔네요

시은가 상의를 탈의하는데 새하얀 피부에 선홍빛 유두에서

두눈을 때지를 못했네요. 서비스가 하드한건 아니였으나

업소필이 전혀없고 정말 여자친구가 해주는듯한 착각을

불러일으킬정도로 부드럽고 달달하게 애무해주더군요

이 부분이 가장 좋았습니다.

한움큼 시은이 입속에 제 분신을 발사한 후

청룡서비스 기가막히게 받았네요

마사지랑 서비스를 다받고 사우나에 올라가서 옷갈타입고 집으로 가네요

마사지랑 서비스 다 괜찮네요   다음에 다시 와야겠네요 

섹시와꾸녀 연주의 서비스와 연애 반응

## 몸매 실사첨부 ## 청순하고 이쁜얼굴 세이의 반전마인드와 꼼꼼한서비스

코멘트 0건