[페티] 애널 도전을 위해 초이스 했습니다. ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[페티] 애널 도전을 위해 초이스 했습니다. ㅎㅎㅎ

후기배달부2 0 2019-02-15 19:35:16 324

업소명:원주던힐

방문일시: 2월 14일

파트너명:페티

후기내용:

사이트에 간만에 들어와서 서핑좀 하다가

던힐에서 멈췄는데요.

페티 사진보자마자 예약했던 언니입니다 후기도 안찾아봣어요 

왠지 삘이 왓거든요 ~~~ 풋풋함에 애널까지....

사질 애널 도전을 위해 초이스 했습니다. ㅎㅎㅎ

와꾸는 솔직하게 중상타정도에요 

여튼 에널에 도전했습니다.

난생 처음... ㅎㅎㅎ

거부감이 들긴 했지만 ..... 그래도 쫄깃한 식감이 있다고나 할까..... 

애무타임 갖고 콘 장착하고 똥꼬에  위치잡고 박아보았습니다. ㅎㅎㅎ

좀 색다르긴 합니다. 처음에 삽입시 어려움 을 겪었지만.. 

들어가서 릴렉스 하니 잘 ~~~~~~ ㅋㅋㅋ

전 굉장히 기분이 좋거나 그런 느낌은 아니었네요 

야동 따라서 ㄱ... 궁금하기도 하고 도전해봤네요 .... 

나쁘지 않은 경험이었던거 같아요...

충분히 즐달했다고 말씀드릴수있겠네요.~~~~~~~~~~~~

사정감은 정말 탄성이 터져나올정도

[수잔] 슬렌더 스타일의 가슴큰 매니저

코멘트 0건